“高级台菜餐酒馆”
茶酒沙龙的点评

茶酒沙龙
Da'an排名第121 (共3,311家美食)
菜系: 多国料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年4月7日点评

高级台菜餐酒馆
东西真好好吃, 虽然价格偏高, 不过聚餐感觉很棒, 庆生首选
但是店员态度真的非常还好, 很不专业, 不会介绍, 也不主动, 员工训练非常需要加强
BTW 冷气超级冷, 记得带外套!

感谢 chen00000000

2021年1月8日点评

店里的装潢非常时尚,有种迷离的美感,本来以为这样的餐厅是吃气氛的,但没想到菜色也都很好吃,而且也很特别,很多道料理吃起来都让人很满意

感谢 雪莉 愛
2020年9月3日点评 通过移动设备发表

餐厅气氛好,食物美味,服务也好,当天是晚餐时段与多位朋友聚餐,没点酒,单纯吃饭,其中有朋友带满月婴儿来也很OK,餐点都上完后,因为没有想吃的甜点(唯一遗憾),我们坐在那喝水聊天到约10点多,服务人员还是一直很勤劳地帮我们加水,觉得下次可以再带朋友去。

感谢 PeiHsuanC11
2020年7月15日点评

服务食物和感受度都很完美,是聚餐的好地方,
地方也很舒服,可以久坐,餐点美味,会想要再访
不过价钱偏高一点,但是愿意价钱与餐厅所有服务的价值是相等的

感谢 vitachen0722
2020年7月3日点评

很喜欢这家餐厅的摩登中式氛围,菜色口味也很棒,带家人与朋友去过都不错。价格属于中上。楼上还有酒吧,吃完饭,还可以上去小酌续摊。

感谢 happycindylive

查看过茶酒沙龙的旅行者还看了

去过茶酒沙龙吗? 请分享你的经验!