“物有所值”

Rainbow Terrace the Atrium
Da'an排名第54 (共3,120家美食)
菜系: 各国料理
2019年8月23日点评

环境不错,菜色种类尚可,但饮品的补充可以再大方一点,被喝完后只补一点点一下就没了,要过很久才会再补,希望此点能够改善。

感谢 Sam H

2019年8月22日点评

超级棒的下午茶,菜色不输给信义区高档货,样样都是值得吃,座位非常舒适不会拥挤。值得信赖品尝的下午茶。价位还是同业的低价位。

感谢 Nomad810443
2019年8月18日点评

当初也是无意间在app滑到eztable这款app,索性试看看到底是多么方便迅速,结果试玩发现不只多间餐厅详述价位时段,多家餐厅连服务费都有减免,不知推荐身边好友使用, 之后好友聚餐也都使用它做预约,真的很多方便。

感谢 json0726
2019年8月18日点评

第一次来用餐大约是2年前,昨天用餐是第二次了,意外地餐点没有2年前那么丰盛了,但服务还是很好的,对于餐点是有一点小失落。

感谢 yy011186
2019年8月14日点评

晚上去用餐的,味道很棒!食材很新鲜,可惜没有生鱼片,如果有生鱼片的话,应该还会再去。价格有点稍贵。停车只给两小时有点少。

感谢 272huangs

查看过Rainbow Terrace the Atrium的旅行者还看了

去过Rainbow Terrace the Atrium吗? 请分享你的经验!