“评价”

Rainbow Terrace the Atrium
Da'an排名第52 (共3,120家美食)
菜系: 各国料理
2019年9月1日点评

此餐厅的食物种类多样,有充分的料理提供选择。服务人员们也十分敬业与亲切,使得整体用餐流程并没有大问题,非常舒适。

感谢 tommyxu3

2019年8月29日点评

整体而言算是评价高的餐厅,没有时间限制,唯一缺点是没有生鱼片料理,有点失望,不过海鲜类很新鲜,卫生品质看得见,18个人用餐,与它桌桌距蛮够的不会被邻桌的声音干扰,商务会谈有个尽兴的Ending

感谢 ChunRenT
2019年8月29日点评

不晓得是不是下午茶时段的关系
可选择的饮料有点少,
只有三种果汁,咖啡及茶包,
果汁感觉太甜,
没有无糖茶之类的冰饮

感谢 Tourist32757077633
2019年8月24日点评

用餐时间2.5小时,较其它餐厅多30分钟,用餐起来较放松,菜色虽然比较少,但是性价比在可接受范围,用餐环境与服务都还不错,希望补菜可以再迅速一点,有机会还是会来用餐。

感谢 jo868kimo
2019年8月23日点评

环境不错,菜色种类尚可,但饮品的补充可以再大方一点,被喝完后只补一点点一下就没了,要过很久才会再补,希望此点能够改善。

感谢 Sam H

查看过Rainbow Terrace the Atrium的旅行者还看了

去过Rainbow Terrace the Atrium吗? 请分享你的经验!