“美好的用餐经验”

AISIN GIORO Restaurant
Da'an排名第9 (共3,120家美食)
菜系: 中餐
描述: 爱新觉罗,以满族料理特色食俗「锅、烤」为发展基础的时尚创意料理。 北市评比最佳约会庆生海陆大餐!
2019年9月3日点评

食材非常的新鲜,选用料理的方式也很恰当。
服务态度良好,整体氛围也很不错; 如果是想要有气氛且对食物要求的聚会,这边真的非常推荐!!

感谢 Ambassador406122

2019年9月2日点评

从进店里气氛就很好,服务亲切,食品新鲜,富有巧思。店门口不明显,里面别有洞天。cp直值算高的一间餐厅,有餐宴值得选择这里。

感谢 lynne0131
2019年8月31日点评

气氛很好的餐厅,客制化的服务让另一半在整个用餐过程中感觉非常满意。
食材更不用说也都是新鲜到不行,食物的调理也很恰到好处。(龙虾必推)
唯一小小美中不足是客制的菜单年龄打错了,但向服务生告知后,服务生也很亲切的立即帮忙确认以及更换,危机处理方式及速度也有加分!
与另一半吃完都一致认为日后一定会再来消费!

感谢 auua77
2019年8月31日点评

对于二访来说,服务以及餐点都是不错的,美中不足的是结帐服务员竟然跟我们说"可以开始凑钱了,就跟在KTV一样的概念"我拿信用卡跟我说这种话,要不是另一个服务员尽心尽力服务,真的想评一星,太夸张了希望能好好检讨改善一下用语

感谢 俊增
2019年8月27日点评

用餐环境很很安静不会吵杂,食物新鲜好吃~服务也很好,菜色也多样化很有创意
一定会再去吃一次~庆生庆祝都很适合会有贴心的小卡片很棒

感谢 Connector658644

查看过AISIN GIORO Restaurant的旅行者还看了

去过AISIN GIORO Restaurant吗? 请分享你的经验!