Da'an
发布
收件箱
搜索

“美味的龙虾吃原味最棒”

AISIN GIORO Restaurant
Da'an排名第9 (共3,123家美食)
菜系: 中餐
描述: 爱新觉罗,以满族料理特色食俗「锅、烤」为发展基础的时尚创意料理。 北市评比最佳约会庆生海陆大餐!
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

美味的龙虾吃原味最棒, 来到这里最能吃到食材的原味, 一个人品尝的美味也很棒, 让人难忘的是这里的龙虾非常的鲜甜, 搭配上特殊的清蒸料理方式, 让人知道清甜的食材滋味

感谢 nikkih35

2019年9月9日点评

用餐环境非常适合特别日子的约会,且餐厅有很多小巧思可以让饭局中增添不少特色,服务也非常细心是个美好的晚宴

感谢 papawind1990
2019年9月3日点评

食材非常的新鲜,选用料理的方式也很恰当。
服务态度良好,整体氛围也很不错; 如果是想要有气氛且对食物要求的聚会,这边真的非常推荐!!

感谢 Ambassador406122
2019年9月2日点评

从进店里气氛就很好,服务亲切,食品新鲜,富有巧思。店门口不明显,里面别有洞天。cp直值算高的一间餐厅,有餐宴值得选择这里。

感谢 lynne0131
2019年8月31日点评

气氛很好的餐厅,客制化的服务让另一半在整个用餐过程中感觉非常满意。
食材更不用说也都是新鲜到不行,食物的调理也很恰到好处。(龙虾必推)
唯一小小美中不足是客制的菜单年龄打错了,但向服务生告知后,服务生也很亲切的立即帮忙确认以及更换,危机处理方式及速度也有加分!
与另一半吃完都一致认为日后一定会再来消费!

感谢 auua77

查看过AISIN GIORO Restaurant的旅行者还看了

去过AISIN GIORO Restaurant吗? 请分享你的经验!