“细节到大体都十分满意”

AISIN GIORO Restaurant
Da'an排名第9 (共3,120家美食)
菜系: 中餐
描述: 爱新觉罗,以满族料理特色食俗「锅、烤」为发展基础的时尚创意料理。 北市评比最佳约会庆生海陆大餐!

餐厅装潢设计得体浪漫,只是刚好当天有小孩蹦蹦跳跳,有一点点影响气氛外,整体而言还是很舒适。如设有包厢会更加加分。
在服务方面,侍应服务态度有礼、温柔细心,详细讲解每道菜的特色和吃法。在结束晚餐后,忽然下大雨,侍应也帮忙叫车和撑伞。
当天我的蛋糕也忘了带蜡烛,餐厅也帮忙准备并送上。
洗手间备有女性用品、漱口水和牙线,感觉太贴心了。
男朋友说这个生日安排很有惊喜和高级,十分推荐到餐厅庆祝!

感谢 zhiyinni2009

食材方面是都很新鲜可是价钱跟食材对不起来如果价钱再压低一些个人觉得会很多人去尝鲜不过整体服务都很优质都很nice

感谢 得
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

美味的龙虾吃原味最棒, 来到这里最能吃到食材的原味, 一个人品尝的美味也很棒, 让人难忘的是这里的龙虾非常的鲜甜, 搭配上特殊的清蒸料理方式, 让人知道清甜的食材滋味

感谢 nikkih35
2019年9月9日点评

用餐环境非常适合特别日子的约会,且餐厅有很多小巧思可以让饭局中增添不少特色,服务也非常细心是个美好的晚宴

感谢 papawind1990
2019年9月3日点评

食材非常的新鲜,选用料理的方式也很恰当。
服务态度良好,整体氛围也很不错; 如果是想要有气氛且对食物要求的聚会,这边真的非常推荐!!

感谢 Ambassador406122

查看过AISIN GIORO Restaurant的旅行者还看了

去过AISIN GIORO Restaurant吗? 请分享你的经验!