“餐厅的氛围 服务十分好 食物相当不错”

AISIN GIORO Restaurant
Da'an排名第9 (共3,120家美食)
菜系: 中餐
描述: 爱新觉罗,以满族料理特色食俗「锅、烤」为发展基础的时尚创意料理。 北市评比最佳约会庆生海陆大餐!

餐厅的氛围 服务一绝 店员十分细心协助和服务客人 食物质素无容置疑的十分好 上菜时也会讲解菜色特点 非常推荐大家去

感谢 adrianleungking

在网路上找著庆生的餐厅,选定了爱新觉罗,主因是被他们客制的菜单吸引,一入座就让寿星有被重视的感觉。起初刚选定餐厅时都会告诉自己不要期望太大,因为以往常常都小落空,但是爱新觉罗真的不让我大力推荐,因为不论是餐点及服务,都让人满意;上菜速度搭的刚刚好,菜色鲜美不马虎,也都很真材实料,再来就是人员亲切的服务,总是带着笑容介绍著餐点,也随时留意著是否需要他们的服务。
用餐期间也跟另一半说著,下一次我们再来造访吧 :)

感谢 謝哲瑩

餐厅装潢设计得体浪漫,只是刚好当天有小孩蹦蹦跳跳,有一点点影响气氛外,整体而言还是很舒适。如设有包厢会更加加分。
在服务方面,侍应服务态度有礼、温柔细心,详细讲解每道菜的特色和吃法。在结束晚餐后,忽然下大雨,侍应也帮忙叫车和撑伞。
当天我的蛋糕也忘了带蜡烛,餐厅也帮忙准备并送上。
洗手间备有女性用品、漱口水和牙线,感觉太贴心了。
男朋友说这个生日安排很有惊喜和高级,十分推荐到餐厅庆祝!

感谢 zhiyinni2009

食材方面是都很新鲜可是价钱跟食材对不起来如果价钱再压低一些个人觉得会很多人去尝鲜不过整体服务都很优质都很nice

感谢 得

美味的龙虾吃原味最棒, 来到这里最能吃到食材的原味, 一个人品尝的美味也很棒, 让人难忘的是这里的龙虾非常的鲜甜, 搭配上特殊的清蒸料理方式, 让人知道清甜的食材滋味

感谢 nikkih35

查看过AISIN GIORO Restaurant的旅行者还看了

去过AISIN GIORO Restaurant吗? 请分享你的经验!