“Cp值不错”

AISIN GIORO Restaurant
Da'an排名第8 (共3,313家美食)
菜系: 中餐
描述: 爱新觉罗,以满族料理特色食俗「锅、烤」为发展基础的时尚创意料理。 北市评比最佳约会庆生海陆大餐!
2020年11月28日点评

整体cp值算高,餐点很多样,变化度也高,龙虾非常新鲜好吃,餐点的摆盘也很用心,是很满意的用餐经验!份量也很足够,是庆生的好选择

感谢 LoveTravel811847

2020年11月27日点评

整体来说都非常棒,不愧是我期待已久的餐厅,食物好吃又新鲜,服务态度也非常好,只是餐厅有很多惊喜的部分,刚好隔壁桌跟我最后选的惊喜一样,但他们的先上来了,所以我的伴侣可能也猜到等等会收到什么,这是美中不足的地方……

感谢 liuyenter
2020年11月5日点评

餐厅气氛很好,服务人员很专业亲切仔细说明,食材新鲜,烹煮方式新颖,食物整体美味可口,价钱合理可接受,有机会一定会再造访!

感谢 509lec
2020年11月1日点评

第一次吃,食材很新鲜、服务态度也很好,这家店不会有尴尬的庆生(很多人围在旁边唱歌的那种感觉),反而是超有纪念价值加购还可以把瓶中信(瓶子+信)一起带回,可以看我的IG:sh20131019有照片,谢谢您们,辛苦了!

感谢 yushiuan0729
2020年10月22日点评

第一次造访网路评价很好的餐厅,食材非常新鲜有帝王蟹龙虾生蠔大虾,服务也很舒适优异,但是加价完5000左右套餐感觉没有到那个价值,价位稍高主要是吃气氛的。

感谢 Tourist07541487703

查看过AISIN GIORO Restaurant的旅行者还看了

去过AISIN GIORO Restaurant吗? 请分享你的经验!