“客制化有噱头”

AISIN GIORO Restaurant
Da'an排名第8 (共3,313家美食)
菜系: 中餐
描述: 爱新觉罗,以满族料理特色食俗「锅、烤」为发展基础的时尚创意料理。 北市评比最佳约会庆生海陆大餐!
2020年12月4日点评

在店家用餐时附的饮用水是有使用多种植物搭配浸泡,味道清新甘甜。特别询问服务人员也有得到热心地回应,在座位区旁边也有种植多株该植物可供品尝,算是不错体验。

感谢 2bpremier

2020年12月4日点评

食材除了活龙虾都不太ok尤其火锅
汤和开水一样 松阪猪腥味很重 一人快两千的餐极度不推荐 餐具也老旧 用餐环境不以为然 不会去第二次的店家

感谢 wei282828

气氛很好 服务也很贴心
之后还会再来

感谢 d0nald0107
2020年11月29日点评

一楼在用餐时是没有使用(不知道是客人数不足以加开一楼用餐还是原本就没有提供用餐服务),带位人员将顾客带往二楼的用餐隐密性很好,虽然跟隔壁顾客用餐的位置邻近,但彼此音量都会因为餐厅的氛围而轻声细语(是好事喔!!!)。对于餐厅在点餐时,发现许多餐点必须加价,坦白说感觉有点差,有点刷卡后被欺骗的感觉,虽然食材处理得宜、口味也不马虎,仍希望这点可以多加修饰或有更好的方案,谢谢。

感谢 致婕
2020年11月28日点评

整体cp值算高,餐点很多样,变化度也高,龙虾非常新鲜好吃,餐点的摆盘也很用心,是很满意的用餐经验!份量也很足够,是庆生的好选择

感谢 LoveTravel811847

查看过AISIN GIORO Restaurant的旅行者还看了

去过AISIN GIORO Restaurant吗? 请分享你的经验!