“原味”

AISIN GIORO Restaurant
Da'an排名第8 (共3,313家美食)
菜系: 中餐
描述: 爱新觉罗,以满族料理特色食俗「锅、烤」为发展基础的时尚创意料理。 北市评比最佳约会庆生海陆大餐!
2020年12月20日点评

二次来访,吃食材的原味就不多说了,服务员依然让人感觉轻松,但这次似乎有新进的服务人员,似乎有点紧张,帮他加油一下~

感谢 Guide803455

2020年12月17日点评

今天帮女友庆生,一就门等了要下才入座,还好后来的服务生服务不错,过程中也算ok,美中不足就是餐点的份量有典少,如此而已

感谢 BoJhong
2020年12月4日点评

在店家用餐时附的饮用水是有使用多种植物搭配浸泡,味道清新甘甜。特别询问服务人员也有得到热心地回应,在座位区旁边也有种植多株该植物可供品尝,算是不错体验。

感谢 2bpremier
2020年12月4日点评

食材除了活龙虾都不太ok尤其火锅
汤和开水一样 松阪猪腥味很重 一人快两千的餐极度不推荐 餐具也老旧 用餐环境不以为然 不会去第二次的店家

感谢 wei282828

女友被感动的不要不要的
气氛很好 服务也很贴心
之后还会再来

感谢 d0nald0107

查看过AISIN GIORO Restaurant的旅行者还看了

去过AISIN GIORO Restaurant吗? 请分享你的经验!