“超好吃 服务也好 Cp超高”

AISIN GIORO Restaurant
Da'an排名第8 (共3,313家美食)
菜系: 中餐
描述: 爱新觉罗,以满族料理特色食俗「锅、烤」为发展基础的时尚创意料理。 北市评比最佳约会庆生海陆大餐!
2021年1月14日点评

吃得饱的刚刚好!!
很适合情侣约会、生日~
菜单还会注记名字、寿星也有龙虾玩偶跟万寿无疆的盘子,很特别!
网路订餐很划算!!
值得推荐,服务态度也很棒!打电话过去也都很有礼貌!会在回访!

感谢 charming_chiamin

2021年1月4日点评

这次两人消费三千左右,吃起来大概八、九分饱。
食物都很新鲜,村上春树生蠔甜美,龙虾也很鲜甜,其用清酒闷蒸的料理方式,保留了龙虾本身的味道,这点很不错。
炭烤的部分我们选了鸡腿跟松阪猪,鸡腿肉够嫩;松阪猪肉质弹牙。
整体上食材很不错,服务也是!

感谢 chenweiweistw
2021年1月3日点评

餐点品质也很棒
很值得一去

感谢 jack881104
2021年1月2日点评

气氛很独特 适合告白和培养感情的餐厅 但是食物性价比不太优 扣除独特设计卡片外 价格应该可以吃到更高级的料理

感谢 s106011577
2020年12月24日点评

原本只是在饭店看到一个美食地图的广告循线前往,上二楼就座时,餐厅不大,两人点了2980双人套餐,有龙虾,海胆,螃蟹,还加了海鲜拼盘,超丰盛的内容,且非常新鲜好吃,龙虾肉很甜,用争煮的方式保留原味,很令人惊喜,超乎想像的好吃...跟朋友吃得很开心,以很有面子,很高兴选对了..我会推荐这间餐厅..会令人非常满足.偶然的选择确有不同的惊喜,很开心..

感谢 Tour04305686232

查看过AISIN GIORO Restaurant的旅行者还看了

去过AISIN GIORO Restaurant吗? 请分享你的经验!