“生日庆祝”

AISIN GIORO Restaurant
Da'an排名第8 (共3,313家美食)
菜系: 中餐
描述: 爱新觉罗,以满族料理特色食俗「锅、烤」为发展基础的时尚创意料理。 北市评比最佳约会庆生海陆大餐!
2021年1月25日点评

客制化超级用心,打造客人难忘专属回忆
精致的餐点搭配各种安排的小惊喜,餐点也美味
真的超级喜欢,推荐给大家试试看

感谢 Angelyao

2021年1月16日点评

服务很好座位的安排也很贴心知道是生日也特别有帮我们准备惊喜让人印象深刻的餐厅食材很新鲜东西好吃下次会再去

感谢 andy0371
2021年1月14日点评

吃得饱的刚刚好!!
很适合情侣约会、生日~
菜单还会注记名字、寿星也有龙虾玩偶跟万寿无疆的盘子,很特别!
网路订餐很划算!!
值得推荐,服务态度也很棒!打电话过去也都很有礼貌!会在回访!

感谢 charming_chiamin
2021年1月4日点评

这次两人消费三千左右,吃起来大概八、九分饱。
食物都很新鲜,村上春树生蠔甜美,龙虾也很鲜甜,其用清酒闷蒸的料理方式,保留了龙虾本身的味道,这点很不错。
炭烤的部分我们选了鸡腿跟松阪猪,鸡腿肉够嫩;松阪猪肉质弹牙。
整体上食材很不错,服务也是!

感谢 chenweiweistw
2021年1月3日点评

原本看到网路上评价说服务不太好有点担心
结果到现场发现服务好到没话说
尤其是左手内侧有刺青的男店员
令人印象深刻
餐点品质也很棒
很值得一去

感谢 jack881104

查看过AISIN GIORO Restaurant的旅行者还看了

去过AISIN GIORO Restaurant吗? 请分享你的经验!