“环境气氛好稍贵”

AISIN GIORO Restaurant
Da'an排名第8 (共3,312家美食)
菜系: 中餐
描述: 爱新觉罗,以满族料理特色食俗「锅、烤」为发展基础的时尚创意料理。 北市评比最佳约会庆生海陆大餐!
2021年3月1日点评

用餐环境好餐厅设计很多巧思环节很适合情侣间庆祝生日或周年纪念 但庆生没有送生日蛋糕必需要自己买店家会帮你装盘 没有停车位

感谢 newevent7

2021年2月4日点评

食物很好吃,很适合帮女朋友庆生,从头到尾都有惊喜满满的生日庆祝小巧思,服务生很周全,服务品质非常好,给满分好评。

感谢 JustinCho17
2021年1月25日点评

客制化超级用心,打造客人难忘专属回忆
精致的餐点搭配各种安排的小惊喜,餐点也美味
真的超级喜欢,推荐给大家试试看

感谢 Angelyao
2021年1月16日点评

服务很好座位的安排也很贴心知道是生日也特别有帮我们准备惊喜让人印象深刻的餐厅食材很新鲜东西好吃下次会再去

感谢 andy0371
2021年1月14日点评

吃得饱的刚刚好!!
很适合情侣约会、生日~
菜单还会注记名字、寿星也有龙虾玩偶跟万寿无疆的盘子,很特别!
网路订餐很划算!!
值得推荐,服务态度也很棒!打电话过去也都很有礼貌!会在回访!

感谢 charming_chiamin

查看过AISIN GIORO Restaurant的旅行者还看了

去过AISIN GIORO Restaurant吗? 请分享你的经验!