“非常好👍🏿”
Star Steak的点评

Star Steak
Da'an排名第108 (共3,120家美食)
2019年8月24日点评

第一次去,因为想吃舒肥牛!觉得非常棒,肉真的非常嫩的,服务也很好而去价钱也非常亲民的!叫通也非常方便,是会想要在光顾的一间店

感谢 fish08130907

2019年8月21日点评

整体环境不错,久久来一次感觉内部风格有做了些改变,里头客量依旧人山人海,因为客人很多,实际上在尖峰时段去服务人员非常忙,想要好好享受可以挑比较非尖峰时段的。

感谢 peter19960226
2019年8月5日点评

法式舒肥牛比较软嫩,但我还是比较爱一般外酥内软的口感;美国菲力不错,点三分熟也不会有很多可怕的血水流出来唷~

感谢 puppy760626
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

他们教牛排的口味算是不错,当然没有说到非常的有特色,但还是保有基本的水准.如果大家喜欢吃的话可以先去看看菜单。

感谢 FuTehChu
2019年6月20日点评

本次消费为生日聚餐,透过EZtable完成订位,并于星辰牛排用餐,配合寿星活动整体价格合理,服务水准到位,用餐环境佳,餐点有水准以上表现,推荐。

感谢 Discover40678781573

查看过Star Steak的旅行者还看了

去过Star Steak吗? 请分享你的经验!