“藏在东区二楼的专业咖啡馆”

Zhanlu Coffee - Zhongxiao
Da'an排名第23 (共177家咖啡和茶)
菜系: 咖啡馆
2019年9月4日点评

靠近忠孝复兴站出口,位在办公大楼内的2楼,人不算多,座位也很舒服宽敞,除了品尝专业的精品手冲咖啡外,还能购买咖啡豆或精致的挂耳包礼盒。

感谢 ida0215

2018年12月30日点评

手冲的选择很多,点了其一,老手前来介绍。先让你嗅嗅豆香,然后在你跟前手冲。整个过程流畅非常,泡沫像个蘑菇在夜间膨胀一样,看着看着很治愈。味道层次分明,喝着喝着还回想老手的手法,又长知识了!

感谢 Zann_w
2018年8月29日点评 通过移动设备发表

每次在东区想找个地方坐下来休息的时候,我一定优先选择湛卢咖啡。座落于忠孝sogo正对面的捷运出口旁的2楼,除了交通十分方便以外,餐点跟咖啡品质都很优秀,我与朋友们特别喜欢这里的提拉米苏,常常因为售光吃不到而感到扼腕,雪藏乳酪蛋糕也十分爽口,推荐给大家!

感谢 Zoey39KnT
2018年6月28日点评 通过移动设备发表

地点超隐密,如果不是朋友介绍还真的不会没注意到这间店,位在二楼一进门几乎都坐满客人,幸运没等太久,咖啡果然好喝,拿铁顺口奶泡又细致绵密,朋友点的蓝莓培果早午餐也好吃,我点的奶茶跟起司蛋糕也好吃,饮料品质好但都偏小杯,我觉得有点小贵,另外觉得可惜室内空间小,座位较拥挤,装潢是黑色系,灯光又偏暗,待久不太舒服,我还是喜欢明亮空间舒服的咖啡店多一些。

感谢 joanne l
2018年2月12日点评

在湛卢咖啡享用了假日提供的早午餐。三款390元台币的早午餐(咖啡贝果德式温沙拉、蓝莓贝果义式沙拉和法式可颂生火腿薯沙拉)连美式咖啡。点选的蓝莓贝果新鲜松软、义式沙拉多款新鲜素菜配水牛起司培根,健康味美。

感谢 AdamXin

查看过Zhanlu Coffee - Zhongxiao的旅行者还看了

去过Zhanlu Coffee - Zhongxiao吗? 请分享你的经验!