CheapTickets
Destinia.com
Expedia.com
Travelocity
2019年12月4日的点评

入住背包客宿舍间,主要是交通方便、到的时候已经晚上11点多,要check in时却说交班中,还让我等了近10分多钟…六星级但柜子跟床位却没有衣架....,也没有带位,进去之后还自己找房号之外,还得自己摸索房间内的设施设备使用。在价位跟服务品质上,我觉得没有到六星级…

感谢 HansTW
jacksonchang,艾美琪旅店六星級背包客 的 銷售總監,回复了这篇点评2019年12月8日已回复

敬愛的 ,

謝謝您選擇入住 101 艾美琪旅店 為這次的旅程住宿,
我們深深的期待每一位來訪的旅客們能夠盡情享受在台北旅遊的時光。

也非常感謝您給我們鼓勵及評價。
希望下次您再次來到台北時,能夠再度給予我們為您用心款待的服務機會。

101艾美琪旅店 / 六星級背包客
101 Amici hotel Six – Star Hostel Taipei

2019年11月30日的点评 通过移动设备发表

一楼处虽然看起来有点老旧,但上到四楼后就还好,离捷运站很近交通方便,这次住女生8人房的房间没菸味,棉被枕头也没有潮湿发霉味,上下舖楼梯是石板阶梯,不用爬铁杆,很安全大加分,住上层也离天花板很远,一点也不压迫,置物柜就在各自床旁边,用房卡感应开关,感觉很安全。缺点床垫偏硬,房间内厕所和浴室有点小,wifi讯号弱,中华电信网路讯号也弱。check inn 时已告知第一次来,但柜台只稍微解说房内置物柜使用方法,对其他设施如饮水机,餐厅位置,check out时间等等都无说明,建议可以主动介绍。

感谢 RheaChang
2019年11月10日的点评 通过移动设备发表

好喜欢去台湾,今次呢间酒店超级满意,房间大!而且距离捷运大约5分钟路程,十分方便!
而且服务员态度友善,赞!

感谢 ChloeRTravel
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

基本算干净,住20人房20号最角床,床头灯的位置不舒服,20号床太角落,出入很容易碰到头,希望加装防撞泡棉,浴室沐浴乳没了整夜未补,厕所有些门不好锁,有些床没有全床帘遮蔽有点可惜。

感谢 Garlic596
2019年8月7日的点评

到那边还在清洁,到那边才说电视坏掉~进去开冷气完全是坏的~负责人不住要退费也可以~问题是当天已经很难找到其他间了....

感谢 Betty_YUJU_LIN
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

来住这里不值得这价格,背包店好的,不算例假日放台湾国定假,超过上数台湾币420元都不算好的店,为什么只是要路过旅游,单纯住一晚洗个澡,只要环境整齐,加上干净、还有不吵杂、晚上睡觉22点过后不吵就可以了,没有异味、安静不吵到客人那就是好的旅店,背包店越贵,那亁脆住饭店或商旅,既然是背包就是要便宜好用才是正港。六星级是不亲民价格,而且不是睡的空间变大了,一样小,浴室、厕所也是不大。所以六星不是实至名归,去看一看就可以了。

感谢 you565