“米其林再加持”
四川吴抄手的点评

四川吴抄手
Da'an排名第228 (共3,090家美食)
菜系: 中餐

米其林加持后
观光客势必更多

11  感谢 IsabelTPE

2019年6月19日点评

这次在这边尝试了黄鱼料理,也点了炒豆苗、左宗棠鸡等等料理,最爱的还是麻辣小馄饨,一整碗端上来的时候又香又辣,但是喝起来又超级过瘾的,令人回味再三!

感谢 ICanMakeIt
2019年4月27日点评

有传统中餐厅的干丝、小黄瓜等小菜,可以点面食、炒手,也有川菜中的大菜,奢俭由人,看是想吃小吃或是要多人聚餐都很适合。最重要的是口味真的很不错,算是比较接近我在四川曾经吃到的味道了~怀念辣味料理时真的可以来这边唷!!!

感谢 ICanMakeIt
2019年1月20日点评

老店面, 老菜色, 老伙计. 说实话要是能有半颗星的选择,我会给3~3.5颗星. 因为不太有让人惊艳的菜. 基本上市面的中餐厅该有的他都有. 菜的味道中规中矩. 没有跳TONE的感觉, 但也不会不违和. 但是因为都是老伙计在服务的店家. 所以我要加到4颗星. 不知道各位朋友对于老伙计的看法如何. 基本上, 我去的餐厅只要是稍有年纪的服务员, 我的感觉他们比较勤快,较有热忱,有耐性而且了解客人的需求.所以服务比较到位. 年轻的朋友比较没有耐性, 常常感觉不到服务的热忱. 如果我有说错, 很不好意思. 我只是希望如果是服务业的从业人员应该要努力把自己的工作做好罢了. 没别的意思.

感谢 PASSENGER168
2018年10月4日点评 通过移动设备发表

四川吴抄手他们的抄手是他们家的招牌洪妈有背上鲜肉抄手吃啥味道非常得好抄手皮包肉鲜非常的丰富还有很多不一样的招牌菜

感谢 hugo710731

查看过四川吴抄手的旅行者还看了

去过四川吴抄手吗? 请分享你的经验!