“很棒的餐厅”

墨赏新铁板料理
Da'an排名第62 (共3,120家美食)
描述: 墨赏新铁板料理,秉持着「诚信为本」、「顾客第一」、「服务至上」、「不断创新」四大经营理念,聚合企业全体员工的共同信念,引领企业永续发展。 诚信为本: Integrity以「诚实」、「信用」为企业永续发展的基础,企业上下全体员工均需秉持着诚信原则,来对待我们的顾客、外部合作厂商,以及企业内每一位工作同仁。 顾客第一: Customer First以倾听、了解、尊重顾客的声音和需求为起点,以提供给符合顾客需要的餐点与服务,让顾客有倍受尊荣之感觉。 服务至上: Service Priority墨赏身为餐饮服务业,服务品质的自我要求是重要关键。对于每一个服务的细节,必须做到让顾客感受到墨赏品牌的五大精神「时尚、感动、浪漫、简约、舒适」,并能吸引顾客持续到店体验墨赏的顶级服务。 不断创新: Innovation企业的经营不能一成不变,为了因应社会的潮流,以及不断变化的消费者需求,墨赏的经营管理模式、餐点研发与服务水准,必须不断地创新与提升,并借此累积餐饮集团发展的雄厚实力,借此与餐饮业的竞争者有所差异化,形成墨赏餐饮事业的独特风格。 我们投注热情与坚持,打造结合「时尚、感动、浪漫、简约、舒适」于一身的美食殿堂,诚挚邀请妳前来感受这前所未有的美食飨宴!
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

很好吃的餐厅 气氛很好服务很棒
海鲜很令人惊艳 季节鲜鱼跟干贝都很好吃
很推荐肋眼牛排!
很适合情侣间的聚餐 推推

感谢 Jimmy82513

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

用餐环境舒适 餐点好吃 价格合理 有机会会常来的 会多多介绍朋友来吃的 生日还有优惠喔 有机会可以来试试看的 不会后悔

感谢 ericeric158158
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

今天中午到墨赏铁板烧用餐,还有一位三岁小朋友。料理非常的棒,服务也很优,还有招待小朋友额外的料理,像是蒸蛋、樱花虾炒饭

感谢 wm4n

下次会再来吃
服务人员有礼貌环境气氛也很好希望下次可以找朋友来一起吃清洁

感谢 Sightseer807084
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

墨赏铁板烧用餐环境不错,师傅的手艺也是一流的,松阪猪,牛小排,嫩度都掌握的刚刚好,现场火焰樱桃鸭表演很让孩子惊艳,是一个不错的聚餐地点。

感谢 Athena5415

查看过墨赏新铁板料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过墨赏新铁板料理吗? 请分享你的经验!