“美味的墨赏✨”

墨赏新铁板料理
Da'an排名第1 (共3,313家美食)
描述: 墨赏新铁板料理,秉持着「诚信为本」、「顾客第一」、「服务至上」、「不断创新」四大经营理念,聚合企业全体员工的共同信念,引领企业永续发展。 诚信为本: Integrity以「诚实」、「信用」为企业永续发展的基础,企业上下全体员工均需秉持着诚信原则,来对待我们的顾客、外部合作厂商,以及企业内每一位工作同仁。 顾客第一: Customer First以倾听、了解、尊重顾客的声音和需求为起点,以提供给符合顾客需要的餐点与服务,让顾客有倍受尊荣之感觉。 服务至上: Service Priority墨赏身为餐饮服务业,服务品质的自我要求是重要关键。对于每一个服务的细节,必须做到让顾客感受到墨赏品牌的五大精神「时尚、感动、浪漫、简约、舒适」,并能吸引顾客持续到店体验墨赏的顶级服务。 不断创新: Innovation企业的经营不能一成不变,为了因应社会的潮流,以及不断变化的消费者需求,墨赏的经营管理模式、餐点研发与服务水准,必须不断地创新与提升,并借此累积餐饮集团发展的雄厚实力,借此与餐饮业的竞争者有所差异化,形成墨赏餐饮事业的独特风格。 我们投注热情与坚持,打造结合「时尚、感动、浪漫、简约、舒适」于一身的美食殿堂,诚挚邀请妳前来感受这前所未有的美食飨宴!
2021年1月12日点评 通过移动设备发表

鸡排肉质软嫩好吃,juicy!
食材用料新鲜,水果沙拉的芒果酱运用特别的分子料理方式。
CP值不错的商业午餐,服务人员态度佳。

感谢 Christina_travelover

2021年1月3日点评 通过移动设备发表

真的比夏慕尼好吃服务态度也好、而且服务人员贴心问有没有吃饱、主厨也会细心的问你餐点是否ok该如何食用、认真推推

感谢 brianwY4705KY
2020年11月8日点评 通过移动设备发表

好吃好吃极了
很值得再次来品尝
主厨甜点好吃不会很甜
买够麻吉卷,觉得很值得。
不会觉得难吃!!!!!!!!

感谢 jlove607060256

还会询问口味是否适合
整体而言吃饭非常舒服

感谢 fox202
2020年10月25日点评 通过移动设备发表

好吃美味!气氛佳!服务好❤️有一个美好的生日午餐~主厨和各服务员的态度非常好、非常亲切~非常感谢!辛苦了

感谢 Dream385561

查看过墨赏新铁板料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过墨赏新铁板料理吗? 请分享你的经验!