“食物好吃,可以选择”
木石餐厅的点评 - 停止营业

木石餐厅
菜系: 意餐
2020年12月23日点评

刚开始进去餐厅会有点错愕,但原则上你要吃什么可以跟老板说,老板人非常好,小吧台东西普通,但Pizza口味舒服,起司也好吃

感谢 Inspire535028

2020年12月13日点评

老板亲切,餐点物超所值!披萨起司给得很大方,不过要记得刚烤好时热热吃,不然冷掉就会显得有点油,另外甜点的布蕾和奶酪也非常棒。

感谢 sioumin
2020年11月12日点评

来这家很多次了,但每次都碰到同样的情形,就是店家对于我们在EZTABLE的订位一无所知,这次更扯,我们已到店里,他们却说今天有包场,我生气的出示EZTABLE订位纪录,他们才勉为其难旳为我们在角落排了一桌。既然要与订位网合作,不该如此状况外啊!除此之外,pizza算是美味,沙拉甜点就非常的普普,鸡腿也是冷的,这次有失望到。

感谢 abbyapw
2020年10月18日点评

以一个人300吃到饱,现点现做的价格来说真的很实惠
1. 薄皮PIZZA很对我的胃口,只是一开始两张不知是不是烤太久,面皮稍微焦脆了些,之后上的就是内Q外香的完美状况。
2. 玛格丽特与海鲜PIZZA真的好吃,料多味美;酸辣牛肉PIZZA料相对比较少,吃到辣椒子时会比较辣,建议搭配烤鸡腿一起吃。
3. 当天碳酸饮料被喝完了,有点可惜,原本想去附近OK买个啤酒或什么回来喝。

感谢 beachwen
2020年8月9日点评

出餐慢、清理慢、餐点不算美味,座位很挤,食物只有披萨烤鸡薯条,饮料大概只有瓶装汽水能喝,其他的是甜到不行的糖水,甜点就原味奶酪和优格,只有服务态度算良好,能活到现在我觉得可以列入奇蹟。

感谢 Flyer602672

查看过木石餐厅的旅行者还看了