“早午餐及下午茶皆宜”
Paul的点评

Paul
Da'an排名第192 (共3,090家美食)
菜系: 咖啡馆
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

仁爱路圆环旁的最佳的早午餐地点; 香气扑鼻的面包咖啡,料理到位的餐点加上气氛合宜,贴心尽职的服务、、、
餐后走在美丽的仁爱圆环上会带给你一天的好心情、、

1  感谢 YSFu

2019年7月6日点评 通过移动设备发表

其实在法国当地,保罗这家面包店只是很普通的一家面包店而已,不知道为什么到台湾来给好像很高级的一个用餐环境一样,料理部分坦白说也蛮普通的。

感谢 FuTehChu
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

草莓的微酸融合卡士达酱的香甜,加上千层派多层次的口感,甜而不腻,配上一杯美式咖啡,就是完美的下午茶。

感谢 ElaineWei
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

如果只是吃东西,餐点没有五颗星,但是这里店里的氛围,甜点和面包,加起来就非常超值了, $1000多一点,两个人就有在法国的感觉!来这!享受台北国际化的多元餐点!Menu不分早午餐!

感谢 davidl14885
2019年1月28日点评

PAUL仁爱店装潢古典优雅,很适合姊妹们一同享用下午茶,人气商品草莓千层派真的好吃,双人下午茶套餐也很推荐(含蛋糕、玛德莲、饮品)

感谢 celial259

查看过Paul的旅行者还看了

台北市Songshan

台北市Xinyi District

去过Paul吗? 请分享你的经验!