“搞不懂为什么超人气的店”
Paul的点评

Paul
Da'an排名第269 (共3,313家美食)
菜系: 咖啡馆
2020年12月5日点评 通过移动设备发表

新光信义店几乎订不到位,最后决定去仁爱圆环店排个队。菌菇宽扁面真的不优,鲔鱼芥茉蛋可颂还可以,沾点芥茉提味后,口感还可以。最后加点个蓝梅咕咕霍夫,嗯!实在没吃出所以然。哇!这样的名店人气店怎么回事?装璜也没凸出、服务也没凸出、食物更让我不知该怎么说。怪哉!怎么这么火,怎么这么多人评价?红得我莫名其妙,唉!对那些拥护者说抱歉,我只能给3颗星78分评价。

感谢 linglong818

2020年11月2日点评

欧洲人的食物普遍比东方人的料理健康,因为他们习惯吃食物的原味,没有过多的调味,吃了这一餐后,我终于深有同感。我们的口味早已习惯了大量的人工调味品,因此初喝 PAUL 的汤觉得淡。偶尔吃一吃 PAUL 这样的餐点,体会一下食物的原味,只要食材够新鲜、品质够好,简单的料理也可以很好吃,譬如那块瓦伦索香料煎鸡腿排的美味,就让我到现在还念念不忘啊!

感谢 天相 林
2020年2月24日点评 通过移动设备发表

Paul是来自法国的百年历史老店!甜点和面包都做得非常出色所有的原料都是每日新鲜从法国空运来台!吃到很原味的法国面包是很幸福的

感谢 240wanli
2020年1月26日点评 通过移动设备发表

朋友相约在这里吃早餐, 咖啡好喝,面包也很好吃, 他早餐的套餐选择很多种份量也非常够, 又正逢我的生日所以还免费得到一个小蛋糕。

感谢 netcattw
2020年1月3日点评

等候位子时,明明就是我们先来等候的却先给后面来的人,我们人数较多,先让2位的我们能谅解,4位跟五位有差在哪里?如果是动线问题是不是可以先告知我们?
一进去,服务人员介绍餐点,介绍2点前的餐点什么的,看着手上的手表都快3点了…… 到底? 点餐时,重复了两次餐点,后来点的4样只有1样现场有,还点错品项,最好笑的事,就是离开时,还看到冰箱里有刚刚要点的甜点,现场人员说没了?真的觉得好笑。

感谢 Melodyya

查看过Paul的旅行者还看了

台北市Songshan

去过Paul吗? 请分享你的经验!