“涨价了”

Urban 331-慕轩饭店
Da'an排名第133 (共3,118家美食)
菜系: 酒吧餐
2019年9月9日点评

只是隔一个月不到就涨价了!在当前什么都涨的状况,这是可以被理解,但分量怎么也缩水了,感觉被剥二层皮 希望以后能改善。

感谢 crystalpan0330
urbanm71,Urban 331-慕轩饭店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的慕軒貴賓crystalpan0330 鈞鑒:

誠摯感謝您蒞臨MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店之威士忌酒吧餐館URBAN 331,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

首先,感謝您再次光臨URBAN331用餐,您的肯定給了我們莫大的鼓勵。您於函中表示餐點分量縮水,造成您的不便及困擾,在此向您致上歉意。餐飲主管已立即確認午餐的餐點份量及品質,做檢討並改善,希望今後能為貴賓帶來更滿意的用餐體驗。

再次透過此信函表達本餐廳誠摯之歉意與衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店URBAN 331支持與愛護。我們將以更優質的服務品質及美食佳餚回饋您對我們的用心。本餐廳全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

耑此 謹頌
大安!

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

这家饭店的规模其实并不是很大,但是里面一家331的餐厅我很喜欢,因为上次接待客人的时候,顺便在那边用餐,整体的舒适度都非常得好,服务也非常棒。

感谢 FuTehChu
fbrsvgustosom,Urban 331-慕轩饭店 的 經理,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

親愛的慕軒貴賓 鈞鑒:

誠摯感謝您蒞臨MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店之威士忌酒吧餐館URBAN 331用餐,並留下此行的觀感,我們將以更優質的服務品質及美食佳餚回饋您對我們。能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

我們很高興您在URBAN 331有著美好的用餐體驗, 您的肯定給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本餐廳及對本餐廳持高度之肯定。

2019年7月11日点评

一进门饭店服务人员的招呼,及进酒吧后服务人员的带位服务等等,都让我们此群人觉得,天那 ! 这服务已不是很好,是超高级超棒的服务。
不论事餐点、服务、环境都无话可说(赞!)
可以说是聚餐聚会的好地方 !!!!!!
很贴心的一点是,我们要离开前外面还下著雨,服务人员贴心的询问到是否有需帮我们叫车(极贴心)。

感谢 Hayden L
fbrsvgustosom,Urban 331-慕轩饭店 的 經理,回复了这篇点评2019年7月14日已回复

2019年6月27日点评 通过移动设备发表

以供应全球最受欢迎的威士忌佳酿、特调鸡尾酒、美味下午茶与小点著称,细腻沉稳的室内氛围,让您惬意坐享于优雅皮制沙发,细细品味富层次的醇酒风味,瞬间抛开尘嚣的繁忙沉闷,适合喜爱低调、品味隽永的商务人士最佳聚会场所。

以MADISON TAIPEI HOTEL慕轩饭店的门牌号码331为名,结合象征摩登都会风格的词汇URBAN,其温润静谧的空间、隽永的现代经典家具与满布各个角落的艺术装潢巧思,营造纽约上东城不凡的气度与奢华氛围。酒吧珍藏来自各国的顶级麦芽威士忌与供应各式经典酒款、缤纷调酒及多款异国开胃小点,在喧嚣的城市中,抛开繁忙沉闷,优雅品味美酒佳肴,享受轻松怡人的私密片刻。

感谢 AikyLee
fbrsvgustosom,Urban 331-慕轩饭店 的 經理,回复了这篇点评2019年7月1日已回复

2019年4月28日点评 通过移动设备发表

从一进餐厅服务人员态度良好亲切,非常推荐来这里用餐今天点海鲜炖饭满好吃的,下次还会再来!饭店的外观很低调优雅里面非常的富丽奢华,值的再次造访!

感谢 Paradise692667
fbrsvgustosom,Urban 331-慕轩饭店 的 經理,回复了这篇点评2019年4月29日已回复

親愛的慕軒貴賓Paradise692667 鈞鑒:

誠摯感謝您蒞臨MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店之威士忌酒吧餐館URBAN 331用餐,並留下此行的觀感。能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

我們很高興您在URBAN 331有著美好的用餐體驗,並感謝您針對環境/餐點等表示滿意,您的肯定給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本餐廳及對本餐廳持高度之肯定。

再次透過此信函表達本餐廳衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店URBAN 331支持與愛護。我們將以更優質的服務品質及美食佳餚回饋您對我們的用心。本餐廳全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

耑此 謹頌
大安!

去过Urban 331-慕轩饭店吗? 请分享你的经验!