“用料实在也很美味!”
MissGreen的点评

MissGreen
Da'an排名第222 (共3,312家美食)
描述: MissGreen是一種 Life-Style,一個讓你探 索綠色能量而觸及生活態度的餐 廳。 「fast slow food」「慢食,慢 活」,以慢食來達到身體的體內 環保,以慢活來減緩你的生活步 驟,減緩對大自然的傷害。我們 對食材的講究是不僅採用台灣當 地小農農產品,還堅持不用人工 素料! 怎麼做到呢? 每一口跟每一個採買都很重要, 一起,你我能改變世界!
2021年3月25日点评

服务态度很好,用餐环境也很舒适,平日中午去人没有太多太拥挤,不是在闹区所以满安静的!
大推马铃薯薯条,和店家附的酱搭配超对味,现榨果汁都很好喝而且很新鲜,素食创意料理真的很推这间~~食材都很新鲜也很健康,menu还有小标示备注这项餐点适合甚么运动的人食用,很贴心~

感谢 LightPacker811046

2020年12月6日点评

餐点有特色,服务及用餐环境佳。
马铃薯条非常好吃,令人印象深刻;
厕所十分干净,提供的备品完整;
是友善的亲子空间,适合带小孩用餐。

感谢 ANGELA10271027
2020年7月23日点评

很优!第一次尝试这样的餐厅,原本是无肉不欢的人,但接触后,发现吃对的食物、好的食物,原来是这么满足!真的好吃!很真材实料!!服务态度也很好~
打卡送的甜点真的好吃⋯⋯原来布蕾是这样的味道太好吃了

感谢 kao880518
2020年4月27日点评

给人对素食有不同的观感,不是豆类加工品,运用很多平时我们少见的蔬菜,经过厨师用心烹调出的佳肴更是可口,值得回访。
小小不满意是空间摆设稍稍拥挤,蔬食向外延伸应该给人感觉是净亮与清爽。

感谢 mingkksg
2020年2月26日点评

每一道菜都能感受到店家的用心,环境也很舒服,是相当美味的蔬食料理,尤其是咖哩饭令人惊验,但分量都偏精致,当天人均消费约600up,却没有吃饱的感觉~

感谢 Doreen W

查看过MissGreen的旅行者还看了

去过MissGreen吗? 请分享你的经验!