“之前帮衬过首间四知堂,对老板有一定的信心!”
摊 四知堂的点评

摊 四知堂
Da'an排名第312 (共3,085家美食)

摊 四知堂的每一个角落、洗手间也布置得很特别,无论是摆设、灯光、气氛也很好,最有惊喜是它用来招呼客人饮的水,加了橙及芭乐,很有新意,味道非常之特别、好饮!

菜式是不定期转换,建议只要按餐牌自己揸主意点餐,选择摊 四知堂,无论视觉上或味觉上都会满足到你!

感谢 MrxandMrsx

点了海胆鸭肝肉冻、花椒口水小羔羊、雪菜柚香春荀、芋头海鲜米苔目、二人连前菜加一份甜品共吃了台币3,201,除雪菜柚香春荀味道较清淡外,其他各款也很喜欢,值得推介的一间餐厅!

感谢 eeLB2015
2018年11月24日点评 通过移动设备发表

在这间餐厅可以吃到非常有特色的台湾菜式,我们尝试了猪手及清蒸鱼,非常美味!而甜品方面,更是卖相十分讨好,可以见到厨师的心思!

感谢 maple2017
2018年9月6日点评 通过移动设备发表

四知堂取名源于老板家乡的一间老药行,其四知为天知、地知、你知、我知。
小菜是用完全时令蔬菜单纯醃渍,但巧妙搭配的调味,真的让人停不下来,味蕾全开!
三杯花雕猪脚完全入味,香气逼人,软嫩但胶质依然丰厚弹牙,很喜欢这道菜!
乌鱼子海鲜饭超丰盛有如海鲜丼饭外貌,新鲜好吃不让人觉得腻!
最后的甜点也很有特色超好吃!

感谢 Patricklee0915
2018年1月20日点评

走到tua门前,安静的小房子完全不像是有在营业的样子。小心翼翼地向内张望,服务生打开门,原来我是那天的第一个客人!
二楼窗边的座位真是有够美。
拿着餐牌看的时候,服务生说:“或者你们要不要试一试xxx,餐牌上没有的。”我也不知道自己是怎么了,脱口而出,“好,但是你不许再推荐给今天的其他人了。” 在场的人全都笑了。事实证明那真是一道很好吃的菜啊!
甜品我最喜欢柿子和白巧克力。
洛神花茶,喝完了想续杯。
啊,又想骗我在台北住下来啊。

感谢 ytyao1205

查看过摊 四知堂的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过摊 四知堂吗? 请分享你的经验!