“好吃 值得”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Gao Li Bang Korean Bbq
Da'an排名第808 (共3,313家美食)
菜系: 韩式料理
2020年12月20日点评

口味符合个人喜爱,份量不错 有附赠小菜 老板们服务热情 觉得下次还会再次光顾 下次还会找更多的朋友一起前往同行

感谢 Roving18951076637

2019年12月24日点评

口味道地,料好实在,虽然店已开业很久,食物的味道依旧不变,爱吃韩式料理的好选择,菜色虽不花巧,但实在口味好,烤肉沾酱是我吃过最喜欢的口味,淡淡的芝麻香,沾上猪五花,包上生菜,美味程度大大提升,香气四溢,香而不咸,超推的

感谢 Voyager810086
2018年7月16日点评 通过移动设备发表

意外点了店家推荐的什锦蔬菜,好好吃唷!每次去一定会点黑盘的烤五花肉,价格实惠又好吃,如果多人的话,还推荐泡菜炒饭跟海鲜煎饼都很美味,吃完餐点店家会附上松子茶,每每都让我想问店家有没有贩卖。

感谢 kimberlywu19
2016年10月20日点评

台北东区越来越多的韩式料理,拜韩流风潮所赐
韩国烤肉、部队锅、韩式炸鸡充斥东区大街小巷
没有帅哥欧爸、没有差强人意都是泡菜的锅类或拌饭,
高丽棒是一家算是传统的韩式料理,讲究食物的味道与品质,
他的小菜由老板新鲜醃制,以多年的经验调整小菜的浓淡,让你刚好开胃
他的铜盘与黑盘,有回到韩国早期的家庭过年料理的感觉,
他的海鲜煎饼,绝对不像韩国本地的(笑),笔者去过韩国吃过道地的海鲜煎饼
没有蛋香、没有满满的海鲜、章鱼脚,让我在韩国就想念起高丽棒的海鲜煎饼
来高丽棒推荐一定要吃一次海鲜煎饼!
石锅拌饭建议大家先冲洗口中铜盘与黑盘的浓厚味道,
会更能品尝拌饭内各种食材的香气,这真的不是平价韩国料理店可以比拟的,
没有哗众取宠的肉片与泡菜,反而更显清爽!
价格部分就如同上馆子一般的价格,毕竟不能拿haagen-dazs与小美冰淇淋比较
用料不同、品味当下的用途不同,端看您的心情是想填饱肚子还是享受回味!

感谢 ChloeTsuei
2016年4月24日点评

韩国料理界算开了很久的老店,可能因此环境比较不那么洁净,桌面油油的好像擦不干净。
人参鸡汤的鸡肉好柴。。。汤味道也很淡。。。。
海鲜煎饼料多煎得很香酥,加一些分回来。

感谢 JetWu47

查看过Gao Li Bang Korean Bbq的旅行者还看了

去过Gao Li Bang Korean Bbq吗? 请分享你的经验!