“炒饭还蛮好吃的”

艾果丰 纯素餐厅
Da'an排名第623 (共3,118家美食)

坦白说他们家的炒饭还蛮好吃的,感觉比较不会像是在吃素食,因为可能都是饭类的关系,还有他们的甜点其实还蛮好吃的,大致上还算精致,所以大家可以尝试看看。

感谢 FuTehChu

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

纯素餐厅
餐厅布置的很可爱
这次吃的是义大利面
味道非常好,价格算是中等价位
以这样的口味来说算是很值得的
服务员也很亲切

感谢 leekuli
2018年3月8日点评

店内充满艺术感的用餐空间,放了一整排的盆栽,很自然的感觉,也有包厢可在里面家庭聚餐, 主餐通心笔管面的起司奶油香浓,份量很多,吃完后很有饱足感,沙拉清新爽口,手工面包,口感松软,焗烤蘑菇烤出迷人的气息,百香果醃萝卜,甜甜酸酸很好吃,吐司盒子,沾著香浓的咖哩很美味,餐后甜点百香果蛋糕味道浓郁,喜欢蔬食的朋友们可以来试试.

与 ASUS 12 W8 IE Bookmark 合作收集的点评
感谢 peltin
2017年4月7日点评 通过移动设备发表

气氛很轻松,如同在家里一般,服务周到细心,还难得贩售无酒精红酒,相当贴心,推荐有意品尝异国风味的素食料理者前来用餐。

感谢 WayneH2439
2016年9月21日点评 通过移动设备发表

我是台北旅客,这次来吃了几次,朋友都说好!地点方便,服务亲切,干净优雅,是很棒的餐厅。整体做得很有意大利面食和浓汤很棒,是纯素者的友好选择。很多材料像面包等都是他们自己做的,非常heartful。这是一个让纯素者安心让非素食者开心的地方,推荐。

感谢 Terence H

查看过艾果丰 纯素餐厅的旅行者还看了

去过艾果丰 纯素餐厅吗? 请分享你的经验!