“20190826暑假出游”
永康牛肉面的点评

永康牛肉面
Da'an排名第58 (共3,120家美食)
用餐选择: 早餐

座位狭窄
所费不赀

感谢 skymeipei

2019年7月23日点评 通过移动设备发表

标准的川味牛肉面馆,牛肉面汤头与面条都不错,牛肉入口即化,无怪乎一直评价不错且长需排队才吃的到,但是其红油抄手颇让人失望。

感谢 825clarence
2019年7月17日点评

我和我的妻子都是很喜欢这家永康牛肉面餐厅的。 虽然这里的座位安排不是很舒服,但每次我在台北的时候,我们还是会继续来这里吃饭的。 这里的牛肉的嫩度、面条的质地和汤的味道,都是无与伦比的。 参见下图。

感谢 chrisbettytung
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

台湾牛肉面很出名,想了很久最后决定食这间。到了店附近很易看到因为会有许多人排队的,队中有本地又有各国的旅客。感觉牛肉面的汤底浓郁,牛肉就正常,并没有那种惊喜的感觉,但算是价格相宜。

感谢 actually130
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

这礼拜六还有香港客都会指名来这边享用餐点 外面排了一个长长的 这里的气很好牛肉面不会太大碗汤头好喝 好吃肉也很好吃

感谢 JiaC123

查看过永康牛肉面的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过永康牛肉面吗? 请分享你的经验!