“充满惊喜的珍珠奶茶pancake ”
Happy Period的点评

Happy Period
Da'an排名第463 (共3,118家美食)

美好年代
#foodieam小分享系列

珍珠奶茶可以话系台湾名物之一,而珍珠奶茶都被制作成不同形式嘅食物,今日黎到美好年代就系专程试试佢地嘅珍珠奶茶松饼塔(TWD$230),再搭配一杯清新解腻嘅水果茶(TWD$180)。
珍珠同奶茶味嘅忌廉铺满在松饼上,而夹层都同样地涂满咗,珍珠够晒烟韧弹牙,而忌廉中淡淡的奶茶味就成为整个甜品嘅点缀之处,食完仲保留到阵阵嘅奶茶香味,加上珍珠一同享用,甜而不腻,两者的配合洽到好处。选择水果茶嘅呢个决定真系无错,既可以解暑之余,仲可以食到啖啖新鲜生果,正啊!
餐厅仲有提供不同种类嘅热食咸食,黎台北玩嘅朋友不妨都黎呢度食下野,享受下休闲嘅下午时光啦。

美好年代

• 优惠度
    • 服务
感谢 824pm
2018年9月17日点评 通过移动设备发表

价格不便宜,但食物并不如网路上的评价那么高,珍珠奶茶松饼只有外表好看,味道过甜、奶油很腻,松饼很勉强才能吃完,舒芙蕾松饼还可以,咸食则是完全不推荐

感谢 helenlisa
2018年6月19日点评 通过移动设备发表

炖饭与义大利面以这价位,
口位及份量算是有一定的水准,
饮料及小点,表现就略微普通,
整体的装潢为轻文轻风,
是适合聊天的地方,用餐限时两小时。

感谢 elvis423
2018年4月24日点评

价位不便宜的餐馆,但用餐环境也不是很舒适,桌椅高低不平还会摇晃。食物只是摆盘好看,但美味度普通,份量也很小,就只是满足少女们拍照打卡的时尚话题。店内用餐需要收取服务费,但服务并不周到,需求吸管一支还不愿意给,还说这是公司规定,此款饮料不能使用吸管饮用,真的很奇怪,客人想要用吸管喝难道不行吗? 要客人遵守你们的公司规定? 最后我们说,那你就给我们一支吸管就好,不用理我们要怎么用,如果他不给吸管,我大概服务费也不会想给他们了吧。

感谢 Jackie l

查看过Happy Period的旅行者还看了

去过Happy Period吗? 请分享你的经验!