“生日饭”
Mume的点评

Mume
Da'an排名第77 (共3,115家美食)
菜系: 欧洲

餐厅环境一般,坐位有d迫
服务员态度很好,另外上菜时及讲解时都相当之专业
价钱还算是有点贵
食物不算是太名贵

感谢 final_mission

2019年8月4日点评 通过移动设备发表

料理手法独特,每道菜都有解说。有很多汤品和利用烟燻、香料油增添风味的菜色。当天套餐中有生虾、半生熟鲣鱼、生鞑靼牛肉,且用了很多莳萝、青柠、香茅等香料油,但味道接受程度因人而异。
非酒精饮料和调酒价位差不多。调酒有很多特别口味,试了苹果白兰地配菊花,清爽香甜。

晚餐2680、3880两种价位。只能透过网站订位。

感谢 CrystalL2144
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

在看了许多评论和亚洲最佳餐厅指南后,我们本周选择在Mume吃饭。通过谷歌地图可以轻松找到它。我们品尝了丰盛的赏味套餐,非常美味和令人愉悦,包包含有和牛塔塔。我们吃的每道菜都不同并且味道很棒,每个人都应该来享用。几个小的不便使它只得到4星而不是5星:(小)纸巾的使用。为什么?因为吃完一盘菜后刀叉就脏了,而你全部的刀叉都在你面前的抽屉里,你没有足够的可以替换。好吧,那也是一个优点,因为这说明你的套餐里有很多菜,对吧;-)。我们旁边的一桌4个人声音很大很吵,工作人员们没有注意到这一点,但基本上这当然不是工作人员们的错。

感谢 rickje
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

他们家的料理,是属于精致的路线.最主要他们家的摆盘很漂亮,都是盘子很大,然后料理一点点摆在中间.但也可惜价格也并没有到非常的亲民。

感谢 FuTehChu
2019年5月13日点评

从开幕吃到现在,菜单的改变不算大,生牛肉塔塔跟面包还有鱼都很好吃。环境很棒,装装潢也很美。希望菜单上食物可以多一点或改变一下。

感谢 CarolChen1227

查看过Mume的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过Mume吗? 请分享你的经验!