“特别为了吃草莓而来”

马辣顶级麻辣火锅忠孝店
Da'an排名第155 (共3,307家美食)
2020年12月10日点评 通过移动设备发表

特别为了吃草莓而来的,草莓觉得甜,真的吃的很超值,还有很多甜点和冰淇淋,觉得超棒的,竟然有布丁、豆花跟爱玉,冰淇淋口味超级多种,真的非常物超所值的ㄧ餐。特别还要感谢ㄧ个人超好的服务员,当时她虽然只有ㄧ人在服务,很忙,客人源源不绝,她还是态度超好的,真的很推荐这样的店家,吃的很开心!

感谢 Jmebb

2019年11月12日点评

台湾连锁的麻辣火锅店.冬天聚会必吃首选
喜欢新鲜的海鲜还有牛肉,肉片涮几下加上蛋汁入口即化
还有麻辣锅不可以错过个油条,也是必点

感谢 Expedition808542
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

预订了枱,游客不多,店不及其他的店大但很自由的,年轻食客一群群的
只是各牛猪羊肉片类及虾滑/墨鱼滑要另点送上,其他免费饮料、酱、面、饭、锅料如虾、蚬、蠔、菜、瓜、丸等等都自由任取~

自由得来可以多取喜欢的和少取试吃的,十分满意!本人尤其喜欢猪大肠和甜不辣,百食不厌的啊~

最后还有节令爱文芒,movenpick & Hagen daz雪糕多款味道选择,有小学生一起来他还有半价真优惠~

感谢 jadeyvette
2019年3月6日点评 通过移动设备发表

吃到饱上肉的速度非常快,服务员很亲切,吧可以选的食材超多,饮料选项真的很够诚意,冰淇淋可以说吃过口味最多,品牌也非常好,根本无可挑剔,唯独汤底的辣度不够,花雕锅的味道很平淡,也很适合聚餐聊天,店家也很慷慨,店里没什么客人我们结完帐还坐在里面聊天不会特别赶客人走,我觉得很棒的用餐体验

感谢 517changa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年12月5日点评 通过移动设备发表

今天下班一起商务聚餐
选择了马辣 几年前吃过 感觉品质跟肉质皆有到位 但今日去晚餐 海鲜的蚵仔 跟天使红虾 虾子 感觉没很鲜 最后仅点了肉盘跟冰淇淋 品质真的走味了

感谢 ys33351

查看过马辣顶级麻辣火锅忠孝店的旅行者还看了

去过马辣顶级麻辣火锅忠孝店吗? 请分享你的经验!