赋乐旅居的设计十分有特色,也是万豪旗下的Design hotel,可惜设计之余,牺牲了卫厕与卧室的隐私,床头也没有插座,很可惜。

感谢 kennntseng

设计上充满巧思,电灯开关、浴室莲蓬头很有复古风。马桶用的是 TOTO NEOREST系列,且浴缸是160 cm的大尺寸。房间挑高3米1,墙壁的木头还能做到无接缝,也是很特别的。

17:00-19:00 有Happy Hour,提供红白酒及果汁。MiniBar有饮料免费提供,还有很多的电影可以看,网路速度 100 Mb,软硬体设备都十分良好。

关于人员的部份,入口一楼大门真的很重,每次进出都会有人员帮忙开门,并且热情问候。由于地坪空间的关系,停车场入口以升降电梯设计,进到地下室,电梯还会旋转90度,停车空间很大。更神奇的是刚刚在一楼指挥的人员,已经出现在地下三楼做引导了。

感谢 I-Taiwan-Taipei

一进来就一个美丽的设计大厅,整体的设计感让人感觉完全不同,房间的设备都非常好,床跟寝具更是让我能美丽的睡上一晚到天亮,地点非常优异,附近很多吃的,要逛街更是方便。

感谢 KennedyLin0706

后疫情的时代支持一下台湾旅馆,这次体验同样来自华泰集团的Proverbs ,但相比Quote 确实比较没这么多细节,也许是Quote较新的关系,也许这些华丽巴洛克风对于细节的铺陈较少,但整体而言都很不错,是说这次选择了premium 房型,位于8楼,走道的墙壁非常华丽都是金色的亮面反光,但非常多的指纹啊,虽然很昏暗但感觉还是很油,建议可改善一下。

最后来点情境吧,老爸年轻时买的皮箱,摆在这确实没有违和感呐

3楼有个 Bar ,整体气氛很棒,指定房型也有每日指定时段两小时的Happy hour,不得不说这里每个人服务态度都很亲切。

感谢 GarrickChou

为了庆生特地来住一晚,这边的设计非常的有气氛,一进到大厅及房间内就非常的惊喜! 饭店人员也很贴心细心,当天有非常多朋友来,以及庆生需求,服务都非常的周到

感谢 Escape808372

这次选择 Hotel Proverbs 赋乐旅居是从万豪App上发现了这家很迷人的设计酒店。复古与现代的工业风格元素很好地混搭吸引了我。
从前一天服务人员的电话、一下车到走入前厅就感受到了服务人员的亲切;极有效率且贴心的 check in;直到服务人员地带领进房做了详细的介绍;因为生日还送了一瓶气泡酒,后来送来房里后,在我完全关上门前,她都极具素质地站在门前未直接离开。无处不体现了这里是一个绝对重视客人体验细节的好酒店。
房内电视有酒店系统迎宾姓名显示、有张手写亲切的小卡片。玄关挂衣处贴心地附上了一把伞,一看就觉得贴心!在时常下雨的台北直接在房里就替客人备妥,真的很实用贴心!
此次入住为基础客房801,虽然房间不大,ㄇ型格局特殊;但整体布局合理精巧。客房内无论立面材质搭配、家俱、地毯、YAMAHA音箱以及丰富的mini bar、舒服的枕头被子、大浴缸、浴盐、沐浴用品等、特别是大门钥匙孔及房内各种复古开关都让我很满意。
晚上跟兄弟在三楼酒吧浅酌一杯,服务人员也是相同地亲切。跟兄弟决定坐在户外吸菸区后,服务人员很热情主动地替我们搬了两张高脚椅、也做了详细的介绍说明及推荐。虽说主要是很少喝的调酒类为主,但一看到杯里整颗剔透的冰块就放心了。
真的很喜欢这家,整体都很满意!
真的要吹毛求疵来说的话,应该只有浴缸的出水水龙头选得比较一般,出水与水面容易溅出不少小水花,这样在日常维护可能会比较麻烦一点。
很棒很细心体贴的酒店,以后应该是都住这了!

1  感谢 Vanzarx1983