我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Hsihanchen
台湾
赋乐旅居的点评
5.0 分,共 5 分2021年1月26日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Wang Carey赋乐旅居其他,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月21日
Dear Hsihanchen,

謝謝您留下如此美好的意見,帶給我們愉快的一天!飯店的計設一磚一瓦都有無限巧思,再次謝謝您與我們分享美好的住宿體驗,期待下次的到來會有更温暖的感受。

HOTEL PROVERBS TAIPEI Team
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$219
US$140
可全额退款
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
离赋乐旅居1.0公里
免费Wifi
免费停车
US$70
可全额退款
无需预付款
  • Tripadvisor
    US$69
  • Hotels.com
  • Priceline
离赋乐旅居0.2公里
免费Wifi
健身中心
US$217
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    US$217
离赋乐旅居0.3公里
免费Wifi
免费停车
US$253
可全额退款
无需预付款
  • Expedia.com
    US$253
  • Hotels.com
    US$253
  • Tripadvisor
    US$253
离赋乐旅居1.9公里
免费Wifi
免费停车
Exterior
US$159
US$140
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    US$140
离赋乐旅居1.2公里
免费Wifi
免费停车
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    US$102
  • Hotels.com
离赋乐旅居1.5公里
免费Wifi
一键获取奖励
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    US$134
  • travelup.com
离赋乐旅居0.7公里
免费Wifi
免费停车
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    US$84
  • Expedia.com
    US$86
离赋乐旅居0.6公里
免费Wifi
  • Hotels.com
  • Official Site
    US$99
  • Expedia.com
    US$125
离赋乐旅居1.3公里
免费Wifi
餐厅
Exterior
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    US$111
  • Expedia.com
    US$122
离赋乐旅居2.4公里
免费Wifi
免费停车
查看Da'an更多酒店
点评 (823)
筛选点评
824 条结果
旅行者评分
658
122
31
7
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
658
122
31
7
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 824 条
2周前点评

房间设计很高级,马桶和五金都很棒,mini bar免费可以吃喝不停!超赞!房间布局也非常合理,有雅马哈的sound bar,和水晶吊灯做床头灯喔!

入住日期:2024年6月
旅行类型: 独自旅行
感谢 James G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年10月2日的点评

细节满分的精致酒店。

音响,浴盐,mini bar 都超赞!工作人员会热情的说“欢迎回来”。房间有Yamaha的音响,电视有免费的电影。游玩一天之后可以全身心放松!

楼下有很多小吃店和日韩餐厅,不小心在下的居酒屋和水烟馆晚上玩到两点才回来。

打车到台北101少过10分钟,也可以顺着大马路慢慢逛到西门町(但是做好第二天腿酸的准备🤣)

Looking forward to stay here again!

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Discover16982246228
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
HOTEL PROVERBS Taipei Team,赋乐旅居 的 其他,回复了这篇点评2023年10月25日已回复

親愛的貴賓 Discover16982246228,

感謝您對於賦樂旅居的高度評價,並對客房設備、Mini Bar等表示滿意。提供所有顧客更舒適自在的住宿及服務是我們的目標,您的讚美是對我們最大的鼓勵,我們也將持續提供更優質的服務給所有住宿賦樂旅居的旅客。

再次感謝您的分享也期待不久的將能再次為您服務!


HOTEL PROVERBS Taipei Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评

赋乐旅居风格很有趣,房内整体摆饰及色调高贵不贵,地点极佳,服务态度也很棒,这次趁着生日来体验,很荣幸获得房型升级及许多饭店小布置的祝福,会推荐给亲友及下次会再回访。

感谢 Redsmall
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Wang Carey,赋乐旅居 的 其他,回复了这篇点评2021年4月11日已回复
Google 翻译

Dear Redsmall,

我們很榮幸您在HOTEL PROVERBS TAIPEI有了非常棒的的生日回憶,也很開心您有感受到我們服務人員發自內心的熱情與服務與喜愛我們的整體設計,希望您的下次入住能夠感受到更多細膩及回到家的感覺,下次見 !

HOTEL PROVERBS TAIPEI Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

这次订到的房型电视是在另一侧无法躺在床上看电影,只能窝在沙发看电影,但沙发坐垫凹凸不平,应该要更换坐垫内海绵,迷你吧饼干有更新每次来都可以吃到不同零食很棒,但不知道是为什么办理入住没有气泡水可喝了

感谢 VickyLo1979
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Wang Carey,赋乐旅居 的 其他,回复了这篇点评2021年4月3日已回复
Google 翻译

Dear Vicky,

感謝您再次入住HOTEL PROVERBS TAIPEI並抽空留下評論,非常感謝您此次給予我們的寶貴建議,這些都是促使我們更加進步的動力,希望下次的回訪能讓您有完美的體驗。

HOTEL PROVERBS TAIPEI Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月28日的点评

整体感觉很棒,进来就有人员说明房间状况,以及有什么免费mini bar能用,省去还要问的时间。房间有点小,但该有的都有了,而且状况都很新,尤其是免治马桶,是我见过最高级的

感谢 Richard_CCCCC
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Wang Carey,赋乐旅居 的 其他,回复了这篇点评2021年3月29日已回复
Google 翻译

Dear Richard,

我們很開心您的此次入住能夠帶給您不一般的體驗,也非常榮幸您有注意到我們HOTEL PROVERBS TAIPEI的特色和風格,我們希望提供給每一位旅客更多特別及貼心的服務,希望在您下次入住時能夠帶給您更美好的住宿感受!

HOTEL PROVERBS TAIPEI Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月26日的点评 通过移动设备发表

第一次造访赋乐旅居,从柜台到房间,很满意服务人员的态度。房间虽然不大,但却很舒适,备品也相当好用,配上大大的浴缸,洗净一天的疲劳。虽地处热闹的东区,却相当的宁静,让我有个美好的夜晚。希望疫情过后能有美味的早餐。务必拜访三楼的EAT END,调酒非常有水准。

感谢 lwlai_leo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Wang Carey,赋乐旅居 的 其他,回复了这篇点评2021年3月29日已回复
Google 翻译

Dear leoleon,

我們非常開心我們的服務有感動到您! 這也是我們一直所追求也想提供的特別之處,也希望您在未來有機會能夠再次入住,感受我們更多更細膩的服務!

HOTEL PROVERBS TAIPEI Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评