酒店设施十分的新,环境特别舒适。一楼餐厅和三楼酒吧非常推荐。餐厅的海鲜早餐和龙虾饭,酒吧的低度数甜酒尤其出色,值得一试。
親愛的貴賓,我們很榮幸您在HOTEL PROVERBS TAIPEI擁有了美好的住宿體驗,也很開心您對我們餐廳及酒吧的高度評價,您的讚美是對我們最大的鼓勵,我們也將持續提供更優質的服務給所有住宿賦樂旅居的旅客。再次感謝您的分享也期待不久的將能再次為您服務!HOTEL PROVERBS Taipei Team
房间设计很高级,马桶和五金都很棒,mini bar免费可以吃喝不停!超赞!房间布局也非常合理,有雅马哈的sound bar,和水晶吊灯做床头灯喔!
親愛的貴賓 JamesG3826,感謝您分享在賦樂旅居住宿的美好體驗。我們非常高興得知您對客房整體設計的質感以及各種巧思的布置感到滿意,同時很高興您對客房Mini Bar等表示滿意。提供所有顧客更舒適自在的住宿及服務是我們的目標,您的讚美是對我們最大的鼓勵,我們也將持續提供更優質的服務給所有住宿賦樂旅居的旅客。再次感謝您選擇我們的飯店,期待未來有機會再次為您提供一個愉快難忘的住宿體驗。祝您一切愉快!
细节满分的精致酒店。音响,浴盐,mini bar 都超赞!工作人员会热情的说“欢迎回来”。房间有Yamaha的音响,电视有免费的电影。游玩一天之后可以全身心放松!楼下有很多小吃店和日韩餐厅,不小心在下的居酒屋和水烟馆晚上玩到两点才回来。打车到台北101少过10分钟,也可以顺着大马路慢慢逛到西门町(但是做好第二天腿酸的准备🤣)Looking forward to stay here again!
親愛的貴賓 Discover16982246228,感謝您對於賦樂旅居的高度評價,並對客房設備、Mini Bar等表示滿意。提供所有顧客更舒適自在的住宿及服務是我們的目標,您的讚美是對我們最大的鼓勵,我們也將持續提供更優質的服務給所有住宿賦樂旅居的旅客。再次感謝您的分享也期待不久的將能再次為您服務!HOTEL PROVERBS Taipei Team
赋乐旅居风格很有趣,房内整体摆饰及色调高贵不贵,地点极佳,服务态度也很棒,这次趁着生日来体验,很荣幸获得房型升级及许多饭店小布置的祝福,会推荐给亲友及下次会再回访。
Dear Redsmall,我們很榮幸您在HOTEL PROVERBS TAIPEI有了非常棒的的生日回憶,也很開心您有感受到我們服務人員發自內心的熱情與服務與喜愛我們的整體設計,希望您的下次入住能夠感受到更多細膩及回到家的感覺,下次見 !HOTEL PROVERBS TAIPEI Team
这次订到的房型电视是在另一侧无法躺在床上看电影,只能窝在沙发看电影,但沙发坐垫凹凸不平,应该要更换坐垫内海绵,迷你吧饼干有更新每次来都可以吃到不同零食很棒,但不知道是为什么办理入住没有气泡水可喝了
Dear Vicky,感謝您再次入住HOTEL PROVERBS TAIPEI並抽空留下評論,非常感謝您此次給予我們的寶貴建議,這些都是促使我們更加進步的動力,希望下次的回訪能讓您有完美的體驗。HOTEL PROVERBS TAIPEI Team
整体感觉很棒,进来就有人员说明房间状况,以及有什么免费mini bar能用,省去还要问的时间。房间有点小,但该有的都有了,而且状况都很新,尤其是免治马桶,是我见过最高级的
Dear Richard,我們很開心您的此次入住能夠帶給您不一般的體驗,也非常榮幸您有注意到我們HOTEL PROVERBS TAIPEI的特色和風格,我們希望提供給每一位旅客更多特別及貼心的服務,希望在您下次入住時能夠帶給您更美好的住宿感受!HOTEL PROVERBS TAIPEI Team