“值得推荐的餐厅”

王品 - 台北光复南店
Da'an排名第26 (共3,120家美食)
菜系: 牛排馆
2019年9月14日点评

优质餐厅,贴心说明用餐增加美味,时刻注意用餐进度并适时添加柠檬水, 主动贴心帮客户拍照留念,很值得推荐的餐厅,非常棒!

感谢 gracechiang16
huansheng,王品 - 台北光复南店 的 店經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

感謝您的支持,收到您對餐點及同仁在服務上的肯定,備感榮幸!
未來,我們亦會秉持著服務初衷,繼續努力,謝謝您的鼓勵哦!

2019年9月10日点评

用餐环境清静,可以舒适地交谈。服务贴心周到,设施齐备。餐饮色香味俱全,摆盘精致,美味可口。唯套餐份量有点太多,可增加一些少份量的选择。

感谢 icyksc

謝謝您蒞臨王品光復南店用餐,收到您的讚賞,我們無比的雀躍。
日後,我們會持續加油、努力。再次謝謝您的支持與愛護!

2019年9月8日点评

饭前的面包烤过非常好吃,而且服务生也非常热心的问是否要增加面包 以及饮品,服务非常周到 觉得在菜单上可以新增鸭胸或羊排,鱼排等非牛类的餐点 因为有朋友不吃牛这样点餐可以有更多选择

谢谢

感谢 jejang0002

非常感謝您的支持與愛護!能獲得您的肯定,是我們進步最大的原動力。
您提及菜單上的部分,我們會列入研發的討論,也謝謝你願意提供建議給我們。
再次感謝您的支持,王品牛排光復南店深切期盼您們的再次蒞臨~
在歡樂氣氛中與 您們共創美好回憶!

2019年9月3日点评

餐点不用多说,经典的美味!每个套餐中的每道菜都好吃,以男生的食量来说可以吃到很饱,若是生日的话,餐厅还会准备想蛋糕期献唱生日快乐歌

感谢 sprayboy55
huansheng,王品 - 台北光复南店 的 店經理,回复了这篇点评2019年9月3日已回复

感謝您的支持,收到您對餐點及同仁在服務上的肯定,備感榮幸!
能為前來的顧客們留下美好的回憶,是我們的期盼。
未來,我們亦會秉持著服務初衷,繼續努力,謝謝您的鼓勵哦!

2019年8月25日点评

七月份第一次到王品用餐,儿子非常喜欢,就立刻订了下一个月的庆生足趴,还邀请了三位家人一起同乐,食物非常美味,拍照留念更是贴心,给一百分

感谢 Lukawu

感謝您帶家人一同到王品牛排光復南店用餐!對於您的肯定與厚愛,在此深表感謝~
我們希望每一位蒞臨王品牛排光復南店的顧客,都能感受到我們真摯貼心的服務,
能為您服務是我們的榮幸,很高興能給您們留下美好的感受與回憶!
誠心期待您下次再度蒞臨~

查看过王品 - 台北光复南店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过王品 - 台北光复南店吗? 请分享你的经验!