“庆生”
王品 - 台北光复南店的点评 - 停止营业

王品 - 台北光复南店
菜系: 牛排馆
2020年3月18日点评

这次主要是要帮朋友庆生。店家非常热心的帮我选了一个我注明光线要非常好的位子,并且热心的帮我们拍照,我非常满意这次的体验.

感谢 Destination681421

2020年3月17日点评

庆祝生日选择了王品餐厅,真的很好吃,服务也很细心,环境氛围也很棒,会愿意一直回访的店家,符合价格的一次用餐经验

感谢 ZihWei H
2020年3月10日点评

王品服务一流不在话下,事前定位有告知将与5个月小BABY一同前往请他们事前安排好适合动线座位,果然有用心排在前区和后区中间交界有阻隔边;用餐时点餐详尽介绍食物内容清晰理解,最后结帐人员发现花旗银行未寄发享乐卡用餐半价优惠,热心引导我打电话到客服并现场顺利享折扣,离开前还协助我拿婴儿座椅到楼下,真是一次很棒的体验,属于家人的餐厅!

感谢 RandyHsieh1
2020年2月15日点评

这次情人节约会找到王品光复店,整体的服务人员态度非常亲切,服务也非常棒,主餐的部分是点王品牛小排,真的非常的大块也很够味,甜点的部分是熔岩巧克力非常浓,下次聚餐还会继续考虑王品牛排

感谢 璟瑞 王
huansheng,王品 - 台北光复南店 的 其他,回复了这篇点评2020年2月16日已回复

您好!感謝您的評價及服務上的肯定!我們非常開心! 我們會繼續努力,打造美好的用餐體驗給予每位顧客! 謝謝您~期待您再次蒞臨~

2020年2月14日点评

光复南分店一直是想来用餐看看的环境,很幸运的几天前在EZTABLE订到位。二次来访前,王品牛排只是记忆中的味道,幸好这次依然美好,谢谢服务我们的每一位同仁,你们辛苦了!

感谢 Travel812411

查看过王品 - 台北光复南店的旅行者还看了