“不错的选择”

3只猫头鹰文创
Da'an排名第112 (共3,115家美食)
2019年9月9日点评

各项食物的卖相及口味在水准以上,服务态度良好,出餐的速度不算太慢,店内布置以猫头鹰为主题,有文青的味道,如价钱再优惠点会更好。

感谢 Freedom809542

2019年7月13日点评

食物:当令蔬果、超夯酪梨、新鲜牛肉、完美水波蛋等料理让人回味无穷
服务、环境氛围:订位时加注希望可选择2楼座位,服务人员有确实协助并安排窗边,享受舒适的自然光及良好视野

感谢 roselyne919
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

台北的咖啡厅或餐厅都比较早关门,和朋友约好在这里七点用餐,结果九点差不多就要走了,看来大家都不会在这间餐厅留很久。食物是不错的,点了牛油果三文治和意大利面,通通都几滋味。只是洗手间有点脏而且湿滑,容易拌倒。

感谢 Zann_w
2019年6月30日点评

餐厅里的每一位店员都非常亲切与贴心,很喜欢餐厅带给客人的氛围
食物也非常的新鲜、好吃,份量也刚刚好!
之后有聚会、约会以及放松都会想到三只猫头鹰文创餐厅的~
谢谢店员们!

感谢 Connector25008794839
2019年6月23日点评

已经不是第一次到此餐厅用餐,用餐的环境很舒服,很适合带朋友去度过休闲的下午茶时光,很喜欢早午餐系列,吃得很满足。

感谢 Relax807890

查看过3只猫头鹰文创的旅行者还看了

去过3只猫头鹰文创吗? 请分享你的经验!