“好吃的餐点”

3只猫头鹰文创
Da'an排名第101 (共3,205家美食)
2021年1月4日点评

餐点非常好吃,但是没有电梯,如果有娃娃车或是轮椅可能没有办法上楼用餐。餐厅没有注意系统有定位,还好餐厅反应很快,及时调整位置

感谢 lynnA2588KO

2020年11月9日点评

到现场与店员说有订位时,店员看起来没有找到订位资料,告知是Eztable订位时才去另外一台pad确认资料。但由另一位店员领上楼时,还一边说:「下次可以先订位喔,我们假日都很满」。之后被安排在一个很窄的座位,虽然之后有客人离席后有更换到较宽敞的座位,但前面的体验已非常令人失望。

感谢 biaovocal
2020年10月2日点评

喜欢猫头鹰的朋友们绝对会喜欢这家餐厅!
布置别具巧思,有欧洲建筑感内有各式各样猫头鹰。
与家人或朋友来聚会很适合。
透过EX table订餐还能有优惠,很超值。

感谢 panbiyun1
2020年8月2日点评

可能是还没有到晚餐时间用餐的客人并不多服务生带位后就不见人影,送餐的服务生对自己公餐厅的产品也不太了解甚至介绍错误

感谢 Compass809424
2020年7月26日点评

餐点份量大 光是200元的凯萨沙拉 就能吃撑 价格实在优惠 是会让我想再去的优质餐厅 环境好 幽静巷弄内 临窗面公园 有景有美食 很美好的一下午

感谢 cherry8558338

查看过3只猫头鹰文创的旅行者还看了

去过3只猫头鹰文创吗? 请分享你的经验!