Da'an
发布
收件箱
搜索

“淡菜、墨鱼面好好吃”

Mr. Paco Pizzeria
在线下单
Da'an排名第488 (共3,121家美食)
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

这家店吃了十年了,在台北只要想吃义大利料理的时候就会想到这家,每次都会点会附上手工面包的淡菜、墨鱼面、肉燥千层面,并且再加上提拉米苏和千层蛋糕来个happy ending 。

2  感谢 JerryLee168

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

我们一行人有十人含2个坐儿童椅的小朋友,每人点一份主餐外加2份甜点全部都分享品尝,其中最受好评的是墨鱼义大利面和肉酱千层面,好吃后来又各追加一份。觉得这餐厅料理味道不错,只是份量有点少。

1  感谢 momokochang59
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

他们家的披萨的饼皮是偏厚的那一种,都是以手打为主,口感都还不错,个人还蛮喜欢的,大家如果喜欢去吃的话倒是可以尝试看看。

感谢 FuTehChu
2019年3月17日点评 通过移动设备发表

Me.paco在东区的巷弄里,店内墙上有许多瓷盘,上面是许多偶像/名人用餐后的签名。
因朋友聚会,点了许多餐点,有披萨、义大利面、淡菜、千层面、甜点,其中的淡菜肥美香甜,面包沾淡菜汤汁后更是美味,另一道千层面也让我难忘,难怪会有这么多名人加持。

1  感谢 mengchi
2018年10月12日点评

与闺蜜相约在晚餐,吃得少,想吃天然食材,没有考虑网上推荐。综合蔬菜沙拉清脆爽口,白酒淡菜味淡,Marinara pizza好吃到吮指回味,加点的Terra Mare 却是咸到猛喝水,最后的芒果千层派,劝尝的闺蜜介绍「真的不甜!」

感谢 jun3r0se

查看过Mr. Paco Pizzeria的旅行者还看了

去过Mr. Paco Pizzeria吗? 请分享你的经验!