“吃过满意所以再访”

Antico Forno 老烤箱义式披萨餐酒
Da'an排名第60 (共3,115家美食)

餐厅在大安区小巷弄内, 特意跟着红虾去探探, 装潢本身比较古老乡村风, 空间较狭小, 但食物好吃, 尤其pizza 饼皮口感Q弹有咬感, 葡萄酒介绍的也很详细, 酒单价格很合理

感谢 LeggieHung

2019年8月6日点评 通过移动设备发表

很不错的 小餐馆,披萨非常好吃,餐厅气氛也不错,另人惊讶的是其早餐的水平也相当好,餐饮价格中等,物有所值。

感谢 825clarence
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

偶然发现姊姊新家附近的义式餐厅,非常道地好吃,沙拉新鲜橄榄油香甜,宽版面味道令人惊艳感觉是手工面,渔夫海鲜炖饭道地好吃,玛格丽特跟五种起司披萨,均被秒杀,糖渍柠檬更显主厨功力,也为今晚划下完美句点,重点是外场的接待人员都是俊男美女,而且服务态度超亲切,特别为全家并桌,让我们有更舒适用餐空间,这是非常感谢。

感谢 lora1278
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

用餐环境不算大,气氛去还不错,只是餐点的部分坦白说比较没有太大的特色,最主要是餐点也还好,但是他们的环境的确还不错。

感谢 FuTehChu
2019年7月14日点评

获得义大利红虾评鉴认证的pizza,饼皮好吃自然不在话下。所用的橄榄、蕃茄红酱和mozzarellas 都很好吃。主菜的烤猪肉卷非常有特色,酱芝也很好吃。前菜的鳕鱼玉米糕很有创意,另一道章鱼火侯精准,软嫩多汁。侍酒师的建议很到位,人员服务也很细心。非常值得推荐。

感谢 simonliao7617

查看过Antico Forno 老烤箱义式披萨餐酒的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Antico Forno 老烤箱义式披萨餐酒吗? 请分享你的经验!