Da'an
搜索

“物超所值”
田园咖啡厅的点评

田园咖啡厅
Da'an排名第474 (共3,120家美食)
2019年9月14日点评

菜色丰富,善用台湾小农农产品,食材新鲜,海鲜种类胜过一般自助餐,停车方便,使用EZTABLE订位更是方便。台北市区饭店自助餐首选。

感谢 Navigate806972

2019年8月26日点评

用餐环境整齐舒适,服务人员也随时注意用餐空盘,整理桌面,阿基师为店内活招牌,亲切的为顾客切牛排,要求拍照也来者不拒!

感谢 玉玲 簡
2019年8月4日点评

本人与太太至田园咖啡厅用餐,第一次去,感觉装潢简约清爽,菜色种类虽然不多,但是精致度还可以,个人来说有八成是喜欢吃的。

感谢 永駿 呂
2019年7月8日点评

本次是周日中午跟同学一共4人到田园咖啡厅聚餐,亦是本人第一次到该餐厅用餐,buffet菜色选性不多且菜色普通,用餐环境布置得也觉得较老派,服务人员感觉也都个个面无表情,因此应该是不会再去了!

感谢 詹尚文
2019年6月30日点评

本人抵达餐厅时.告知服务柜台我有订位.但确找不到我的订位纪录.我才告知我用EZT订位.柜台可能也懒得找.就随便划一个位子给我.我再EZT有说明我的位子要求.我是2人用餐.餐厅给我们是坐在2人的位子.与隔壁桌桌距大约30CM.但我看到比我晚到.也是2人用餐.大约7组客人.都是坐在4人位子.全餐厅就和我朋友坐在2人的位子.还真尴尬.用餐感觉很不好.食物都是的温的.比淡水店差太多.不会再去了

感谢 NorthStar24563870397

查看过田园咖啡厅的旅行者还看了

去过田园咖啡厅吗? 请分享你的经验!