“烧肉吃到饱可以考虑它”

牛角日本烧肉专门店
Da'an排名第1,126 (共3,313家美食)
2020年12月23日点评 通过移动设备发表

同事喜欢吃吃到饱的,所以选这家烧肉吃到饱,加价啤酒也可以喝到饱,甜点也不错吃,肉的份量还算可以,不管吃猪牛羊海鲜或者是蔬菜选择性都满多的,桌边服务也还算可以,有不同的价位可以选择,蛮适合喜欢平价吃喝的朋友。

感谢 Jmebb

2017年5月2日点评 通过移动设备发表

属于单点吃到饱,份量足又精致好吃,建议多人前来可以分享不同口味,吃的很满足,也喜欢日式装潢。很有feel的一家垫支。

感谢 Joe-love-travel
2017年1月27日点评 通过移动设备发表

不是一个精致的饮食处所,但是如果你是重度的肉食爱好者,那你就来对地方了!如果你是成长中的青少年,他的饮料、甜点都有,一定可以吃到撑,不要盛装出席,毕竟他是烧肉店!

感谢 davidl14885
2017年1月16日点评

我们5人安排在小包厢里,用餐时有点挤,我们点了4人套餐加点啤酒,这是我第一次吃牛角,有点惊讶的是,这样的价位的肉品不算好吃,可能是我们烤的技巧不好?

感谢 ViviWu1982
2016年2月13日点评

這間牛角環境算是很不錯,由於附近都是住宅區跟酒吧街,基本上這裡算是人潮不會太多的餐廳,也很適合家庭前往.附近就是遠企購物中心與梅花戲院,看完電影來這裡吃點燒肉也是很不錯的選擇!

感谢 Pei Chen F

查看过牛角日本烧肉专门店的旅行者还看了

去过牛角日本烧肉专门店吗? 请分享你的经验!