“优质的服务”

这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)
Da'an排名第21 (共3,120家美食)
2019年8月29日点评

可以无限续加锅底跟吃完后打包的服务,赠送的葡萄柚雪泥很好喝
肉类品项价格有调涨过,希望活动可以多一点品项。也多一点活动

感谢 Yiandina

2019年8月24日点评

餐点很好吃,气氛好,服务人员也都算客气,喜欢这里的消费方式,还能加锅底和外带,能够吃得很饱,但可能太多客人,餐点上的比较慢

感谢 pd222pd222
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

火锅料相对于其他火锅店更为精致,汤头浓郁美味.会想要外带回家煮泡面。服务态度好.虽然离捷运站有点距离。

感谢 periohsu
2019年8月16日点评

有经验的服务人员,服务做得很到位!
食物也挺好吃的,有机会会再找人比较少的时候去吃!
最后还有冰沙可以享受一下!
EZTABLE订位有优惠喔!

感谢 barry1521chen
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

中低价位,吃锅好选择,可以选择套餐搭配,桌边服务好,中式装潢(秦马俑)特别。

推荐神仙牛肉及海鲜部份。

感谢 alsotibon

查看过这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)吗? 请分享你的经验!