“超棒的麻辣锅”

这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)
Da'an排名第21 (共3,115家美食)
2019年9月7日点评

很喜欢这里的汤头,无论是麻辣或老火汤都很棒。
食材很新鲜好吃,服务态度很亲切,
餐厅整体的环境气氛很舒适,下次还会再来。

感谢 AstridK804

2019年9月2日点评

每一次来吃饭感觉都很舒服,不论是什么需求都能快速的被满足,灯光不会很亮但也不致于太暗,对于天生眼睛怕光的我,真的觉得很舒服

感谢 Gwoon H
2019年9月1日点评

东西不错吃,环境良好,用餐愉快,价位稍微偏高一点,但可以接受。另外用餐时间只有2个小时,就要赶人了,有点美中不足。其它

感谢 wavelee2019
2019年8月29日点评

可以无限续加锅底跟吃完后打包的服务,赠送的葡萄柚雪泥很好喝
肉类品项价格有调涨过,希望活动可以多一点品项。也多一点活动

感谢 Yiandina
2019年8月24日点评

餐点很好吃,气氛好,服务人员也都算客气,喜欢这里的消费方式,还能加锅底和外带,能够吃得很饱,但可能太多客人,餐点上的比较慢

感谢 pd222pd222

查看过这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)吗? 请分享你的经验!