这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)
Da'an排名第17 (共3,295家美食)
2020年4月4日点评

食物好吃,服务员服务好,餐厅灯光气氛好,器皿精致,摆盘漂亮,价格合理,汤除了麻辣外也有其他不辣汤头,不敢吃辣的伙伴也适合用餐,整个适合各种聚餐。

感谢 Explorer806666

2020年3月29日点评

这次来这一锅,吃酸菜白肉锅跟麻辣锅,这次活动有送神仙牛肉还有排骨酥,我觉得神仙牛肉非常好吃,然后麻辣锅配猪肉真的很好吃~

感谢 仲凱 吳
2020年3月19日点评

空间很大,两人有四人桌坐,上餐速度快,也会不厌其烦的跟你解释菜色及食用的熟度。会主动加汤加锅底,但有活动加入会员会送一盘水耕青菜,就忘了送。

感谢 cathymu2020
2020年2月14日点评

从一进门就给人气派精致的用餐环境,随后入座有亲切的服务人员介绍,出餐速度也很快,首先送上汤头,这次点鸳鸯锅一边麻辣一边老火汤,汤头都很棒,原本担心辣的会很辣,没想到顺口而且很舒服!老火汤就很甘甜有药膳的顺口,很推香葱油条,直接吃或沾著汤头也好吃肉品也都不错 薄厚度刚好 也不会有怪味,还推随餐可以重复续加的多多饮,如果你没来过可以值得试一次。

感谢 ChienJ20
2020年2月4日点评

第一次和男友一起去吃,不知道份量多少乱点,刚开始菜还没上来又吃了一堆锅底(好好吃),结果后面几乎一半都打包 但绝不是因为不好吃,汤底跟锅底都好赞~打包也帮忙把锅底补满超赞 推推~

感谢 susan35750

查看过这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)吗? 请分享你的经验!