“恰到好处的锅物”

这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)
预订桌位
Da'an排名第17 (共3,311家美食)
2020年11月27日点评

使用EZtable订位到现场后只稍稍等了一下就进去用餐,用餐环境相当的好,服务生态度亲切且加锅物的速度非常的快速,感谢这一锅让我在纪念日有一个很好的用餐环境

感谢 monkey60918

2020年11月12日点评 通过移动设备发表

趁转凉的天气,来吃这一锅,一上来的茶点真的很用心,锅物的部分这一锅表现都不错,双人套餐的组合两个人可以吃的很饱,喜欢他们自己调酱料的部分,可以依照个人喜好调整,麻辣锅鸭血豆腐可以无限续加,最后结帐也只花了700左右,很划算

感谢 517changa
2020年10月1日点评

还没吃完就催著说要帮你打包吧,加个锅底也要问你说是现在要吃的吗? 真是有点小家子气了,虽然是中秋假期也没必要赶客人吧?

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 江原豐
2020年6月25日点评

第二次来这边餐,餐点依旧好吃,
服务人员的服务也非常好,对于我们的需求无微不至的关心。
要求帮忙庆生服务生也都非常的热情,非常谢谢!

感谢 a909022000
2020年6月4日点评

第二次到访,之前有豆花,这次却没有,不过发现一道很有趣的料理,豆腐纸还可以自已写字,挺好玩的,非常适合朋友多人一起用餐

感谢 v10199

查看过这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)吗? 请分享你的经验!