“装潢好气氛佳”

这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)
Da'an排名第19 (共3,313家美食)
2021年1月31日点评

很有感觉的一次用餐,装潢非常的酷,气氛也很棒,第一次带女朋友来,觉得很不错,觉得很中国风的设计跟兵马俑很酷,赞赞!

感谢 q335529

2020年12月22日点评

餐厅装潢很漂亮,食物尚可,吃的很饱还可以打包。最让人惊艳的是服务人员的态度,每次要做桌边服务(不管是上菜、收拾)都会告知说明,不会突然走上前不说一句话就收走你的空盘或擦桌子,也会主动询问是否加汤、餐点是否满意等。这次用餐至少被三位服务生服务,每一位都很有礼貌及亲切,可以说是我遇过最让人觉得舒服满意的服务经验。

感谢 Lynn_Yeh18
2020年12月14日点评

朋友介绍,第一次来吃这一锅
我们点了人气麻辣汤跟老火
吃了神仙牛肉跟松阪猪肉
肉质加上汤头煮肉真的很好吃
千张也好玩又好吃
麻辣锅底的豆腐鸭血也超级好吃
还可以无限续,跟本无敌的啊❤️

吃饱还可以打包在加一次鸭血豆腐
真的好吃好玩又划算啊

推推推推推荐分享

感谢 Qi Hua H
2020年12月12日点评

今天点了神仙牛、豆腐纸、丸子、嫩鸡、羊肩、五花猪、菜盘⋯
每样都很好吃,每桌都有提供茶水,吃麻辣锅也可以随时解腻,汤头的调味很好,是少数不需要另外沾酱的火锅,刚开始拿的酱最后根本没用到⋯
餐后的冰沙也很好喝,是值得再访的店!

感谢 Freedom471247
2020年11月27日点评

使用EZtable订位到现场后只稍稍等了一下就进去用餐,用餐环境相当的好,服务生态度亲切且加锅物的速度非常的快速,感谢这一锅让我在纪念日有一个很好的用餐环境

感谢 monkey60918

查看过这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过这一锅皇室秘藏锅物(信义殿)吗? 请分享你的经验!