Elin
台湾台中市
5.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
swiiodaan二十轮旅店 - 大安店經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月5日
親愛的貴賓您好,

感謝您提供我們寶貴的入住心得。很開心您對酒店的整體空間設計,房間設備及感到滿意。

衷心歡迎您有機會再次來到Swiio Hotel Daan 二十輪旅店大安館,期待您的再次蒞臨。

主任 陳以臻
查看Da'an更多酒店
2021年2月21日的点评

距离大安站徒步约5-10 分钟左右
夜间点亮几何形状的外观特别显眼
入口小玄关有一个长沙发,放行李箱、坐着穿拖鞋都很方便
可以挑选义大利居家香氛品牌CULTI MILANO的香氛喷洒
180*200CM的双人床躺下有种全身包覆的支撑感不会整个陷进去
除了电源开关、电灯、窗帘都可以使用床旁边的平板控制
提供英国bamford枕头喷雾,薰衣草、佛手柑味道超放松
沐浴组是小凯老师自创美妆品牌KAI DELUXE
意外蛮好用的,味道舒适,洗完很清爽
浴缸的尺寸不会太小,泡澡可以使用沐浴盐、丝瓜络
另外还有THE LAUNDRESS香氛喷雾、Sneaker Mob鞋面清洁保养组可以使用
绝对不要错过超丰富的住客限定早餐
点完餐后送上基本的面包、果汁盘、优格,补充满满维生素
主餐的选项也很多样,大推班尼迪克蛋、鸡腿肉
住一晚下来真的超舒适、饱足,直到12点都还不想退房!

感谢 albeejhang
daan swiiodaan,二十轮旅店 - 大安店 的 業主,回复了这篇点评2021年12月5日已回复

謝謝您特地留下您對我們旅店的感受。

您能滿意我們旅館,看到我們努力用心的地方,對我們是極大的鼓舞!

非常開心您對二十輪旅店的支持與肯定!希望在不久的將來,我們能再次為您服務!

2021年1月11日的点评 通过移动设备发表

从入住到一早起床,皆受到附近房间内的声音干扰,不论是房间内的重低音BOSE音响,还是人们洗漱的撞击声,甚至是彼此聊天的声音,我从没想过有这样评价分数的旅店,在此方面的处理会如此之差。总之,我不会再来此间饭店入住了,如果您是重视隔音或重视睡眠者,强烈建议您要三思,是否能接受在凌晨零时听到隔壁的电音舞曲或一早六点听到隔壁房客的聊天及洗漱声,如果您能接受并享受着,那此旅店是您最佳的选择。

感谢 CJ0721
2020年10月20日的点评

柜台人员非常仔细说明入住须知
晚上因为想更换枕头也很迅速的帮我们送至房间
早餐Ashley亲切有耐心的说明菜色跟果汁
整体非常棒
会想让人二访

感谢 Boneypu115
daan swiiodaan,二十轮旅店 - 大安店 的 業主,回复了这篇点评2020年11月4日已回复

2020年6月25日的点评 通过移动设备发表

房间干净、硬体设备很棒,整套义大利品牌室内香氛喷雾可以在房内使用令人放松,房内附的免付费饮料跟零食也很多样。早餐丰富又清爽~~非常推荐!下次还会选择此住宿😊

感谢 Musicching
daan swiiodaan,二十轮旅店 - 大安店 的 業主,回复了这篇点评2020年6月27日已回复

2020年4月2日的点评

房间干净、提供斜撑以及鞋类清洁设备适合商务人士,提供各类零食以及泡面,周遭一分钟路程内也有7-11,宵夜友善。需要各类支援(充电器等)门房也会尽力满足需求。
三分钟路程内有Uspace停车场,停车方便。
硬体设施以及现场Room Service着实令人愉悦。
但无法理解的是,为何当客人no show时,电话通知的时间是凌晨1点?
使用官网的『与我联系』客诉时也皆未获得任何回应,不知是刻意不读不回还是后台不在乎顾客意见

感谢 MSDDPBT
daan swiiodaan,二十轮旅店 - 大安店 的 業主,回复了这篇点评2020年4月3日已回复

您好

謝謝您告知我們這件事情,官網連絡我們目前故障上月底發現後已通報後台伺服器廠商,目前還未修復,非常抱歉沒有未您做到第一時間訊息處理,如果方便是否能再次來信告知我們您的意見daan@swiio.com .

另外在您no show訂單上於凌晨一點通知您的事情,我們之前已教育訓練22點後不能打給客人,除非客人先連繫我們,這件事情我們一定會下嚴厲懲處,真的非常抱歉造成您的困擾。

店長 Ashley Hsu

2020年4月2日的点评

饭店装饰有设计感 干净简单明亮 工作人员都非常友善 MINI BAR(完全免费:有啤酒、软性饮料等等) 点心BAR 有农心泡面 饼乾和illy咖啡机 大大满足咖飞成瘾的我 提供5种室内香芬 味道很抒压 宾至如归 会再次入住

感谢 chinya1213
daan swiiodaan,二十轮旅店 - 大安店 的 業主,回复了这篇点评2020年4月2日已回复