Da'an
发布
收件箱
搜索

“日式氛围极高,餐点精致”
樂埔町的点评

樂埔町
Da'an排名第248 (共3,120家美食)

在日式木屋古蹟里吃美食,欣赏日式庭园

这些顶级享受,不需要到日本,在台北市就可以享受到

2014年,立偕团队将「种子计画VI历史性建筑再利用︰文化创意空间」

将杭州南路二段的旧锦町日式宿舍整修

提供美食以及艺术

让居住在地都市的人有一处心灵休憩的据点

乐埔町的位置在捷运古亭站附近,紧邻中正纪念

看到一根根黑色木围篱 就到了

战后收回作为林务局宿舍使用

历经十年岁月的尘封后由台北市文化局指定为历史建筑

感谢 2rich_ray

2019年6月3日点评 通过移动设备发表

日式旧建筑各位见面的米之莲推介餐厅,
庭园有日式园林布置。
让食客在宁静舒适气氛下用餐。
我去的时间是下午一点半前一点,
好些食客都已经准备离开。
建议你见避开繁忙时间,
得到更好享受!

感谢 Queenbeepower
2018年12月6日点评 通过移动设备发表

冲著米其林推荐指南,来到这家餐厅。
盐可颂有嚼劲,带着淡淡奶油香气,每样餐点量不多,约莫就是2-3口的份量,但是整套餐吃下来,也有7-8分饱,中间有一道鱼,是连连鳞片都可以吃,吃起来酥酥的,感觉很新奇。主餐点的是菲力牛肉,表现不如预期,反而是牛小排表现的不错。

感谢 Explorer794764
2018年10月25日点评

日式的建筑中,有着精致的美食,用在地小农所种植的蔬菜,搭配较清淡的料理方式,吃出料理的真实原味,份量我认为是恰到好处,不会让人吃到很饱,价格上我认为也是合理。

感谢 LoveTravel804161
2018年7月13日点评 通过移动设备发表

适合外地的朋友来,日式建筑但空间不大,整体算还不错,但上菜人员的口吻及回复可以再温和些,上菜速度可以加快,以免造成中间稍长的等候。整理来说蛮适合带国外朋友来吃饭(包厢)

感谢 Karenho713

查看过樂埔町的旅行者还看了

去过樂埔町吗? 请分享你的经验!