Da'an
搜索

“小巷美食”
Burger Fix的点评

Burger Fix
Da'an排名第718 (共3,121家美食)
2019年8月26日点评

店内用餐环境舒适,让人可以很放松,餐店价位还算合理、用料实在,餐点非常美味质量好。

推荐各式汉堡都还不错。

感谢 alsotibon

2016年7月22日点评 通过移动设备发表

近期汉堡店的首选店家!多汁甜度高的美国牛加上起司绝配!习惯添加无料的酸黄瓜及洋葱。薯格比薯条来的出色,建议额外购买起司搭配更对味。每隔一段时间有限定款汉堡。

感谢 DJ989RAY
2016年6月12日点评

不近捷运站 行也要10分钟
下午茶时间前往不用等位 适合闲聊
牛反而没有大惊喜 重点是那个点薯条的热芝士汁
2个人点一个也吃不完 食得最后很腻 但一试难忘

感谢 AgnesY209
2015年12月29日点评

Burger fix最自豪的是以牛排肉做成的漢堡,聽說漢堡肉是用USDA認證的頂級自然牛(無餵食抗生素、不施打荷爾蒙及生長激素)來製作。我點的起士牛肉堡,咬下去漢堡肉多汁,感覺肉質不粗爌,有香濃的牛肉味也有牛肉的甜度,上下兩片麵包鬆軟細緻,吸附漢堡肉溢出的肉汁,是很適合的漢堡搭配。

感谢 nienieu
2015年10月21日点评

漢堡肉的口味、品質,如預期的水準,薯條份量略少不過炸得不錯。
點菜為自助式先結帳的方式,現場服務生需要再訓練,該注意客人飲料續杯並主動詢問,而不該只是觀察客人是否有空盤需要收。
漢堡好吃,不過也反映在價格上,如要和友人聚餐可能有更多其他類似餐廳可選擇。

感谢 Shengti

查看过Burger Fix的旅行者还看了

去过Burger Fix吗? 请分享你的经验!